Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам отличную музыку + громкую связь
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Запчасти, расходники, аксессуары
chiptuner
Продаю своего железного коня, посему снимаю с него некоторые ништяки. Итак:
Магнитола Alpine CDA 117 Ri — состояние новой, все работает, не затерта, пульт есть, диски читает и выплевывает отлично. Не разбиралась и не ремонтировалась. На машине стояла года полтора. 2500 грн, торг.
Компонентная акустика Infinity Kappa 65.9CS — отл сост, играют отлично, не издают посторонних звуков, не клеелись и другими способами тоже не ремонтировались. Сетки выглядят потертыми — стоят в передних дверях. Появились тогда же когда и магнитола. 1000 грн, торг.
Коаксиальная акустика Infinity Kappa 693.9i — самый молодой боец отряда, ибо появились они у меня где-то пол года назад — состояние новых, сегодня оказалось что у них еще и кнопочка какая-то есть.))) 1000 грн, торг.
Автомобильная громкая связь Parrot 3100LCD - абсолютно новая, ни ставилась и не примерялась. Весь комплект, коробка, все дела. 150 вечнозеленых.
Все это находится в Запорожье, тел (095)48-44-641
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
chiptuner
Форумчане, ну что ж Вы молчите то? Если дорого, предложите свои цены! Плюс продаю усилитель JBL GTO 6000 - 6 каналов, 1100w, не вскрывался, не ремонтировался, отличное состояние. Фото сделаю по необходимости. Продаю потому что в новую машину не становится. Хочу 175 $.
лео
Дорого, в бюджетное авто пихать магнитолу за 300 у.е. смысла не вижу абсолютно никакого, если только в соревнованиях не участвуешь... 100 у.е. за майфун дал бы, а все остальное мне и нах не надо
Thyssen
Цитата(chiptuner @ 2.4.2013, 10:35) *
Форумчане, ну что ж Вы молчите то? Если дорого, предложите свои цены! Плюс продаю усилитель JBL GTO 6000 - 6 каналов, 1100w, не вскрывался,

Ну это видимо к 32 монитору 3D Аватар в авто смотреть...в DTS ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
RAMA
Цитата(лео @ 2.4.2013, 12:30) *
Дорого

согласен, на форуме калины мало ценителей дорогого звука
R_S
Цитата(RAMA @ 2.4.2013, 13:55) *
согласен, на форуме калины мало ценителей дорогого звука

Я бы сказал наоборот. На форуме много ценителей дорого звука и настоящие ценители понимают, что просто ставить в Калину такой звук - смысла нет wink.gif .
Thyssen
Интересуют два вопроса:
1 какую же музыку слушают мкломаны на суперзвуке в авто
2. При наличии суперзвука в авто, какие системы стоят у вас дома?
RAMA
Цитата(Thyssen @ 2.4.2013, 16:02) *
Интересуют два вопроса:
1 какую же музыку слушают мкломаны на суперзвуке в авто
2. При наличии суперзвука в авто, какие системы стоят у вас дома?

у меня что в машине, что дома все бюджетненько. с моим то слухом laugh.gif
хотя овалы интересные даже для меня
chiptuner
Bang & Olufsen в машине, хотя меня не совсем устраивает - классика играет как-то суховато. Хотя для попсы с умеренными басами этой системы более чем. И в соревнованиях никогда не участвовал, просто собрал в машине именно такую аудиосистему которая качественно воспроизводит музыку. Более того скажу, я флешкой от силы раз десять пользовался - качество МР3 меня не устраивает. Айфон, или аудио-диски.
Дома - система 5.1 Ямаха.
Для меня как-бы непонятна следственно-причинная связь между автомобилем и акустикой. Если ВАЗ, так что покупать масло на разлив по 20 грн за литр, Белшину и кассетник с колонками от домашнего музыкального центра. Учитывая патриотизм данного форума касательно выбранного авто, я думаю здесь наоборот должны общаться люди готовые к "улучшайзингу" своих авто.

Добавлено:
Цитата(лео @ 2.4.2013, 12:30) *
Дорого, в бюджетное авто пихать магнитолу за 300 у.е. смысла не вижу абсолютно никакого, если только в соревнованиях не участвуешь... 100 у.е. за майфун дал бы, а все остальное мне и нах не надо

Извини, за 100 у.ё тебе стоит рассмотреть варианты попроще. Возможно даже новые. Зачем тебе в бюджетном авто процессорная магнитола (кстати, никак не подходящая для соревнований), с тремя парами линеек и двумя эквалайзерами?
Thyssen
Цитата(chiptuner @ 3.4.2013, 11:24) *
Учитывая патриотизм данного форума касательно выбранного авто, я думаю здесь наоборот должны общаться люди готовые к "улучшайзингу" своих авто.

Да покупать в авто акустику по цене авто,это не патриотизм, а дебилизм... Да и для начала любителям суперзвука и супер CDDA,сходить бы и проверить слышимый ими диапазон, т.к. многие на этой земле слышат до 12 500 ГЦ. Спрашивается в задаче,зачем пихать в авто 2-20 000 гц?
Дальше- хотел бы я увидеть "профи" который отличит качественный мр.3 от CDDA biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Жизнь показывает,что все это панты для приезжих и не более... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вот о чем речь..
chiptuner
Цитата(Thyssen @ 3.4.2013, 11:31) *
Цитата(chiptuner @ 3.4.2013, 11:24) *
Учитывая патриотизм данного форума касательно выбранного авто, я думаю здесь наоборот должны общаться люди готовые к "улучшайзингу" своих авто.

Да покупать в авто акустику по цене авто,это не патриотизм, а дебилизм... Да и для начала любителям суперзвука и супер CDDA,сходить бы и проверить слышимый ими диапазон, т.к. многие на этой земле слышат до 12 500 ГЦ. Спрашивается в задаче,зачем пихать в авто 2-20 000 гц?
Дальше- хотел бы я увидеть "профи" который отличит качественный мр.3 от CDDA biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Жизнь показывает,что все это панты для приезжих и не более... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вот о чем речь..

Акустика по цене авто? Простите, не думал что Вы оцениваете авто в 600-700$. А на мой взгляд за хорошую музыку это очень лояльная цена.
Простой пример: берем токату фугу Баха, в двух вариантах - мр3 на 128 и CDDA. Сравниваем звучание на приличной акустике. И как-бы разница даже более чем заметна.
Кстати, у меня даже слуха музыкального нет. Куда идти что бы слышимый диапазон проверить?
Thyssen
Цитата(chiptuner @ 3.4.2013, 12:20) *
берем токату фугу Баха, в двух вариантах - мр3 на 128 и CDDA

Я думал на улице 2013 год, и есть mp.3 320 VBR, а у вас все так запущено.... О каком тогда звуке может идти речь? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
зы- Баха (я так понял орган) слушать в автомобиле? smile.gif))))))))))))))))))))))
По поводу ценообразования,если говорить о ЗВУКЕ, то в подготовку Калины под БАХА думаю в 10 000 енотов можно не вложиться.... А за 700 енотов,это же кастрюля а не звук.. Не так ли?
Для начала, не люблю Кларионы, а взял бы Альпайн,типа такой:
Начальный уровень,но все же smile.gif
http://carsound.ua/ua/teoriya-i-praktika/obzory/stzxac66/
10 000 грн.
И дальше поехали....
так что.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено:
Куда идти что бы слышимый диапазон проверить?

Да к друзьям хайэндистам у которых есть генератор звуковых частот ,акустика ебстественно и усилок и начинаем с 10 000 уши проверять.. Потом делаем выводы:
1.человек
2.кот\собака
3.слон
4.летучая мышь
5.дельфин..
Тогда я пойму слушателя фуги Баха в автомобиле...
chiptuner
Цитата(Thyssen @ 3.4.2013, 12:52) *
Я думал на улице 2013 год, и есть mp.3 320 VBR, а у вас все так запущено.... О каком тогда звуке может идти речь? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
зы- Баха (я так понял орган) слушать в автомобиле? smile.gif))))))))))))))))))))))
По поводу ценообразования,если говорить о ЗВУКЕ, то в подготовку Калины под БАХА думаю в 10 000 енотов можно не вложиться.... А за 700 енотов,это же кастрюля а не звук.. Не так ли?
Для начала, не люблю Кларионы, а взял бы Альпайн,типа такой:
Начальный уровень,но все же smile.gif
http://carsound.ua/ua/teoriya-i-praktika/obzory/stzxac66/
10 000 грн.
И дальше поехали....
так что.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено:
Куда идти что бы слышимый диапазон проверить?

Да к друзьям хайэндистам у которых есть генератор звуковых частот ,акустика ебстественно и усилок и начинаем с 10 000 уши проверять.. Потом делаем выводы:
1.человек
2.кот\собака
3.слон
4.летучая мышь
5.дельфин..
Тогда я пойму слушателя фуги Баха в автомобиле...

Так я не хай-энд акустику продаю, (там кстати сверху, в первом сообщении можно номенклатуру увидеть) а вполне "юзерскую" музыку для небольшого автомобиля. Откуда "не люблю Кларионы"? Я же вроде Алпайн продаю... И о цене в 10000 я нигде не упоминал - для того чтобы музыка ИГРАЛА, а не травмировала сознание хрипами и стонами, достаточно сделать шумоизоляцию бюджетом в 1000-1200 у.е. (исхожу из размеров Калины), поставить НОРМАЛЬНУЮ акустику, усилитель, и слушать аудио в нормальном качестве.
И ДА, я слушаю классику в автомобиле. Токата фуга (угадали, органная музыка) - одно из любимых произведений. Чтобы она зазвучала, мафона за 100 вечнозеленых и простеньких динамиков бюджетом в 200 грн мало.
Thyssen
Пользую JVC KD-R90BTEY - с головой для Калины, брал за двушку с копейками,сейчас он дешевле.. smile.gif
chiptuner
Цитата(Thyssen @ 3.4.2013, 13:38) *
Пользую JVC KD-R90BTEY - с головой для Калины, брал за двушку с копейками,сейчас он дешевле.. smile.gif

Можно и Пионер 88й юзать не получая толкового звука, а можно и Соню за 200$ заставить играть - голова это хорошо, но встроенного усилителя как правило мало. Соответственно - ГУ - это лишь вершина айсберга.
chiptuner
Магнитола, вокруг которой разразились споры, ушла. Кстати на ВАЗ 2108, который явно не выше класса Калины.
Остальное в продаже, звоним, спрашиваем, торгуемся, покупаем, ставим и наслаждаемся звуком.
ded
раз в темах можно флудить тогда и я 5 копеек вставлю)))
маг норм юзал такой продастся за 250$...
динамики висьмя бюджетные но с претензией
усь слабоват.. - но зато оч бюджетен
З.Ы. автору неслушай ничё - просто половину нищебродов - и завидуют))))
а по теме дуй на 2108 форум - там люди побогаче ну или на профф форумы типа вот этого http://autozvuk.org/

З.Ы. аудиосистема - это комплес - и играет она так как играет наихудший её компонент (ясень что всё начинаеться с магнитоллы, потом транспортируеться в усь - он в свое вревя всё говно усиливает и отдаёт динавикам)
зачастую никто не удиляет инсталу должную роль а это 50 процентов успеха..!!!
я не заставляю брать ГУ за 500-1000 баков и т.д.
но и не хвалю ширпотреб...
просто я за баланс..инь-янь мать его)))
chiptuner
Цитата(ded @ 6.4.2013, 8:21) *
раз в темах можно флудить тогда и я 5 копеек вставлю)))
маг норм юзал такой продастся за 250$...
динамики висьмя бюджетные но с претензией
усь слабоват.. - но зато оч бюджетен
З.Ы. автору неслушай ничё - просто половину нищебродов - и завидуют))))
а по теме дуй на 2108 форум - там люди побогаче ну или на профф форумы типа вот этого http://autozvuk.org/

З.Ы. аудиосистема - это комплес - и играет она так как играет наихудший её компонент (ясень что всё начинаеться с магнитоллы, потом транспортируеться в усь - он в свое вревя всё говно усиливает и отдаёт динавикам)
зачастую никто не удиляет инсталу должную роль а это 50 процентов успеха..!!!
я не заставляю брать ГУ за 500-1000 баков и т.д.
но и не хвалю ширпотреб...
просто я за баланс..инь-янь мать его)))

Голова успешно продана, насчет бюджетности динамиков не соглашусь - местные форумчане и эти считают аццки дорогими, а как по мне в самый раз. Усилок в броне, громкая связь ищет нового владельца.
chiptuner
Фронт тоже продан, и опять таки на весьма бюджетное авто - Гольф 3. Так что, господа, видимо не все считают что в бюджетном авто должна быть бюджетная музыка.
Итак остался усилитель JBL GTO 6000 - 1000 грн, линейки в подарок;
Infinity Kappa 693.9i - 800 грн.
Музыка готова поехать в любую точку Украины, Новая почта в помощь.
(095)48-44-641.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU