Продам отличную музыку + громкую связь, Alpine 117Ri, Infinity Kappa 65.9CS, Infinity Kappa 693.9i, Parrot 310 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продам отличную музыку + громкую связь, Alpine 117Ri, Infinity Kappa 65.9CS, Infinity Kappa 693.9i, Parrot 310 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 3.698 Из: Запорожье Авто: ВАЗ 21130 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Продаю своего железного коня, посему снимаю с него некоторые ништяки. Итак:
Магнитола Alpine CDA 117 Ri — состояние новой, все работает, не затерта, пульт есть, диски читает и выплевывает отлично. Не разбиралась и не ремонтировалась. На машине стояла года полтора. 2500 грн, торг. Компонентная акустика Infinity Kappa 65.9CS — отл сост, играют отлично, не издают посторонних звуков, не клеелись и другими способами тоже не ремонтировались. Сетки выглядят потертыми — стоят в передних дверях. Появились тогда же когда и магнитола. 1000 грн, торг. Коаксиальная акустика Infinity Kappa 693.9i — самый молодой боец отряда, ибо появились они у меня где-то пол года назад — состояние новых, сегодня оказалось что у них еще и кнопочка какая-то есть.))) 1000 грн, торг. Автомобильная громкая связь Parrot 3100LCD - абсолютно новая, ни ставилась и не примерялась. Весь комплект, коробка, все дела. 150 вечнозеленых. Все это находится в Запорожье, тел (095)48-44-641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересуют два вопроса:
1 какую же музыку слушают мкломаны на суперзвуке в авто 2. При наличии суперзвука в авто, какие системы стоят у вас дома? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересуют два вопроса: 1 какую же музыку слушают мкломаны на суперзвуке в авто 2. При наличии суперзвука в авто, какие системы стоят у вас дома? у меня что в машине, что дома все бюджетненько. с моим то слухом ![]() хотя овалы интересные даже для меня -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:48 |