помогите с сабвувером |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите с сабвувером |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 125 Из: Кировоградская область г.Светловодск Авто: Lada Kalina Sedan 1.6 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем хочу поставить саб, но есть одно но, или стелс в крыло (но не знаю технологию изготовления и к кому обратиться тоже не знаю, везде ответ ставь коробку) или free-air может кто подскажет какой лучше
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.2.2008 Из: Бровары Пользователь №: 379 Из: город Бровары Авто: lada 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем хочу поставить саб, но есть одно но, или стелс в крыло (но не знаю технологию изготовления и к кому обратиться тоже не знаю, везде ответ ставь коробку) или free-air может кто подскажет какой лучше Мой тебе совет взять корпусной саб и не мучать анус, если ты саб хочеш не дорогой то бери helix dark bloo 12 ?чото по дороже mtx , infinity, только активные не бери ето дерьмо Добавлено: если хочеш позвони мне нателефон я тебе подробней раскажу 80504121748 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 23:57 |