Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите с сабвувером
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электрика, звук и свет
AVS
Привет всем хочу поставить саб, но есть одно но, или стелс в крыло (но не знаю технологию изготовления и к кому обратиться тоже не знаю, везде ответ ставь коробку) или free-air может кто подскажет какой лучше
Emfi
Цитата(AVS @ 9.3.2008, 18:32) *
Привет всем хочу поставить саб, но есть одно но, или стелс в крыло (но не знаю технологию изготовления и к кому обратиться тоже не знаю, везде ответ ставь коробку) или free-air может кто подскажет какой лучше

ну сам стелс ты правильно не сделаеш... там нужно правильно объём посчитать.... в принцепе если ты не супер меломан можеш ставить фриаэр но для этого нужно обязательно заднюю полку укреплять.. фанерой гдето 15мм минимум, ну и желатетьно обесшумить багажник! а также приклеитиь задний номерной знак на селикон.. ато будет оч сильно дребезжать и может открутится и потерятся, не советую брать сабы фирмы Херц, особенно фриаэры, горят на рас.... лудше взять хеликс! подороже но не сгорит и пролоджи тоже не бери .. гуделки а не сабы....

хотя можна взять и простой корпусной сабвуфер... кинуть в багажник и каткться.. если нужно будет чтото перевозить можно легко его отключить и вытянуть оттуда... просто у фриаэров робота своеобразная.. они ниско не отыгрывают реально до герц 40а, ито это если динамик токовый.... а корпусной он и низко играет и мягко... у него ход дифузора больше значительно... и чуствительность больше.... а у фриаэрных чуствительность не высокая... это значит что при одинаковой мощности корпусной саб будет играть значительно громче!

если тебе удобно могу в Виннице очень толковых ребят посоветовать и не дорогих по сравнению с Киевом... ну чтоб стелс тебе сделали в крыло ну и апаратуру можна теже через них брать дешеле чем в розницу.... парни асы... ихние машыны уже неоднократно первые места брали на соревнованиях по автозвуку... и в журналах две машынки были...
pasha
Цитата(AVS @ 9.3.2008, 19:32) *

Мой тебе совет взять корпусной саб и не мучать анус, если ты саб хочеш не дорогой то бери helix dark bloo 12 ?чото по дороже mtx , infinity, только активные не бери ето дерьмо

Добавлено:
если хочеш позвони мне нателефон я тебе подробней раскажу 80504121748
Темный
Опа, я не поздно ли? ИМХО - мой совет (сам так делать буду). Два 10-12 дюймовых в оба задних крыла. Это дороже и не громче, но чище и проще. Обьем там позволяет их спокойно разместить. Одно но при подобном конфиге надо выкидывать задние динамики (или переносить в двери) Ибо они мешают ходу воздуша да и еще сами мембраны резонирують от саба.

PS промахи (небольшие правда) в ращете обьема можна вытянуть вибропоглотителем (если грубо то вату в корпус напишать, ток синтетическую)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU