Чип-тюнинг, Перепрошивка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг, Перепрошивка |
![]() ![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто делал, кто видел, где делают, и нада-ли вообще?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 323 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 20 Из: Одесса, р-н Молдованка Авто: 11183 Sedan, 1,6L, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Во первых какая прошивка эконом или динамика? Если пытатся динамить на экономе или возить загруженную машинку то расход увеличивается даже больше чем на динамичной прошивке при тех же условиях. Что ты подрозумеваешь под экономом или динамикой? Приехал с проблемой расхода - наверно залили эконом, ср. скорость езды по городу - 45-50 км/ч. Машинка не груженая (если не считать барахла в багажнике типа отверток компрессора и т.д.). Саня - ты ж катаешься в основном по пробкам, так что 10.7 для пробок - это норма. У меня иногда прыгает и до 12 и до 15 литров - начинаю волноваться, но как только проедусь вечером по городу без пробок (или на выходных), расход становится 7-8 л. Ну это я совсем не понял ... если ты все же обращался ко мне, то меня зовут Алексей ![]() И ещё, при правильной перепрошивкой сильные разбежности с штатной прошивкой не будет ну максимум литр в меньшую сторону и в плюс несколько литров(тут больше зависит от стиля езды). Саня, а тебе следует ещё обратить внимание на воздушный фильтр (стоит 20грн и менять раз в 10 тык), топливоподачу(фильтр, сеточка и форсунки) и вообще провести диагностику всех систем включая электрическую (из-за поломок генератора и электропотребителей может кушать больше бенза), может и трансмисия такие потери делать (масло какое) ну и т.д. На счет литража - не согласен! У парня из наших Одесских калиноводов - расход упал порядка на 2-3 литра после перепрошивки! На счет воздушного фильтра - пилюю на 35 тыс. и меняю каждые 8 - привычка от "копейки" ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:13 |