ЭМУР |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЭМУР |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 323 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 20 Из: Одесса, р-н Молдованка Авто: 11183 Sedan, 1,6L, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди - помогите в вопросе с ЭУР-ом. Это только у меня так или замечали тоже. Суть вопроса: при наборе скорости (прим. 80км/ч и выше) и удержании машины на прямой дороге более 2-2,5 мин. - рулевое колесо, как бы "залипает" в одном положении, т.е такое чувство, что ЭУР попросту отключается. Ладно просто отключался бы, но для того, что бы "разлепить" его - приходится применить немалое усилие. Ладно, еще когда едешь сам, но когда рядом жена, а на заднем сидении двое деток, то сердечко йокает
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 166 Из: Киев, отрадный... Авто: Kalintus Hatchbekus 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм, пасиб, действительно попробую, а от того что я выключу ЭМУР ему ничего не станет? Я вродь слышал что не желательно крутить баранку когда он выключен, типа сломаться может или что то типа того... еще вспомнил нюанс, как то было дело стал он крутиться потуже, сам по себе, я уж был обрадовался, но потом был рестарт системы снятием клем...и бабац опять тоже самое...ну вообщем это мы уже углубились и чего то типа рычажка - усиление больше, усиление меньше я так понял у него него нет)
-------------------- Изабелла Хэтчбек..
![]() Хотелось как лучше... А получилось вообще за***сь!.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 17:09 |