Биоэтанол, заправляться или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Биоэтанол, заправляться или нет? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 28.2.2011 Из: ЮжныйДонбасс Пользователь №: 9.294 Из: Между шахтами и морем наш город маленький стоит:-) Авто: Lаdа11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
http://extra.dn.ua/ кореш заправляет свою ,,чана бэни,,-доволен.
исчо ктонибудь пользовал сей продукт? Добавлено: и ещё вот- Добавлено: сцылка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.2.2012 Из: киевская обл.обуховский рн.украинка Пользователь №: 11.921 Из: с.триполье.обуховский р-н.киевская обл Авто: калина 11194 хетч 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в "инструкции" наших бибик написано:только не этилированое топливо!!!!и этим все сказано.я пробовал,залил 20 литров е95 а в баке был остаток 5л.поначалу показалось что лучше поехала,но поехала она так потому что расход с 8л стал 12!!!!!!!и мотор колбасило не по детски!!!нахрен эту бодягу.в нашем бензе и так %20 спирта.самая лучшая экономия это лить 98 бенз и не парится.при подсчете л/км получается выгодней чем на 95премиум
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 31.7.2011 Из: Одесса Пользователь №: 10.559 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11194 хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в "инструкции" наших бибик написано:только не этилированое топливо!!!!и этим все сказано.я пробовал,залил 20 литров е95 а в баке был остаток 5л.поначалу показалось что лучше поехала,но поехала она так потому что расход с 8л стал 12!!!!!!!и мотор колбасило не по детски!!!нахрен эту бодягу.в нашем бензе и так %20 спирта.самая лучшая экономия это лить 98 бенз и не парится.при подсчете л/км получается выгодней чем на 95премиум В топливо добавляется не ЭТИЛ а ЭТАНОЛ есть разница и существенная Добавлено: что то я сомневаюсь что я первый кто его заливал в бак, а вот отзывов очень мало, а цена одной литры е95 все таки меньше и это плюс а вот в чем минус это интересно Для чего я собственно открыл эту тему -------------------- Не стреляете в пианиста он играет как умеет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:06 |