подшипник ступицы, Он такой же как и на восьмерке? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
подшипник ступицы, Он такой же как и на восьмерке? |
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Заходил ради интереса в три автомагазина. На "КАЛИНКУ" по запчастям нет вообще ничего ... Правда в одном магазине сказали, что заказывали подшипник ступицы. Он такой же как и на восьмерке ... ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!! "КАЛИНА" - the BEST of the BEST!!! ![]() Обманули тебя эти продавцы, подшипник передней ступицы не такой как на восьмерке!! менял знаю, купил восьмерочный а он меньше, на лоске покупал именно калиновский торцевой ряд чуть выше шашлыков!!! там же покупал поворотный кулак!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут однозначного ответа нет, многие хвалят SCT говорят ходят 60 т. и стоят копейки... У меня задние загудели на 1500, на ГСТО поменяли на.... хз... (но теперь знаю), задний правый загудел на 83 000,снял, оказалось что ГСТО поставили Самару (под этим лейблом вожет быть что угодно)... Поставил на зад VBF,пока проехал 10 000..
захрустел шрус,стоял перед выбором Hola,Glo,Тольятти..Выбрал Тольятти.. Типа так. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут однозначного ответа нет, многие хвалят SCT говорят ходят 60 т. и стоят копейки... У меня задние загудели на 1500, на ГСТО поменяли на.... хз... (но теперь знаю), задний правый загудел на 83 000,снял, оказалось что ГСТО поставили Самару (под этим лейблом вожет быть что угодно)... Поставил на зад VBF,пока проехал 10 000.. захрустел шрус,стоял перед выбором Hola,Glo,Тольятти..Выбрал Тольятти.. Типа так. ахаха, ну все окончательно меня запутали) буду брать на свой страх и риск и пустой карман вологдские. и наверное сразу все четыри. а там уже и посмотрим что мне завод поставил)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
наверное сразу все четыри. а там уже и посмотрим что мне завод поставил)) Зачем все? бери два Калиновских и два восьмых на перед... Мало ли че там у тебя .. ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а наконечники рулевые унифицированы или на калину тоже своя конструкция?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а наконечники рулевые унифицированы или на калину тоже своя конструкция? Свои... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:55 |