Цитата(alexandr_zahar @ 26.3.2009, 20:38)

Жека! Утверждать не буду. То что мне сказали, то я и написал. Хотя щас тож посмотрел на Parts Catalogue и че то не совсем понял ... стр. 88-89. Объясните пожалуйста!

88 стр. детали с номерами по порядку.
89 стр. тот же номер по порядку, "номер детали" - (марка авто с которого подходит деталь + заводской номер) ну и потом название детали.
Добавлено:Цитата(Jeka_A @ 26.3.2009, 21:54)

раскажу как было пока скачивается данная ссылка!
с 1 дня эксплуатации был стук в переднем левом колесе, подняли на сто(я всегда там обслуживаюсь, доверяю, почти друзья). при приложении усилия на качения колеса, есть люфт, сопровождающийся стуком! попоробывали подтянуть подшипник, затянут полностью! и вот назревает поездка в Крым, на сто очередь, пошел к знакомому частнику, он тоже подергал сказал явно вопрос в подшипнике, и он и там на сто мне сказали купить подштпник с ваз 2108! я купил, привожу этому частнику он говорит и показывает дефект в поворотном кулаке. овальное посадочное место!подшипник люфтит, а не плотно сидит как должен, попробовали тот подшипник ктороый я купил, а он маленьки!(по наружи пролетает) позвонили на лоск узнали про кулак и подшипник. приехал купил и то и другое, сразу прикинул подходит или нет. подходит как родной!!!
Я никому не буду ничего доказывать, к сожелению прошло достаточно много времени что бы найти родной подшипник и кулак что бы привисти на очередную встречу и показать что калиновский подшипник больше!
к сожелению каталог открыть не могу!!!
повторюсь тот подшипник с 2108 продался!!! на 2108 подошел без проблем!
Жека, спорить не буду, потому как все может быть.
Запросто могло не подойти с восьмерки, хотя я по этому каталогу покупал запчасти, и пока все подходило.
Вопрос в другом, на базаре когда подходишь и спрашиваешь какието детали на Калину, многие смотрят такой же каталог соответствий и продают запчасти от восьмерки или десятки (в зависимости что в каталоге указано), но уже дороже. Потому что на Калину.
А вот когда спрашиваешь деталь, зная идентичную с другой модели, получается всегда дешевле.
Пример: на Автограде прокладка на поддон двигателя на Калину стоит 20 грн., а на восьмерку 15 грн. (прокладки одинаковые) ;о))
Добавлено:Кстати каталог открывается Акробатом 8 или 9