Распорка задняя телевизор, Продам распорку "телевизор " |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Распорка задняя телевизор, Продам распорку "телевизор " |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2013 Пользователь №: 14.201 Из: Запорожье Авто: 118 седан Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Продам распорку-усилитель кузова на ладу калину 117,118,119 «ТЕХНОМАСТЕР»
Влияет на управляемость(зад не виляет а послушно входит в поворот даже на приличных скоростях!) Дополнительная жесткость кузова(Что всегда не помеха особенно при ДТП) Увеличивает срок службы кузова, Цена Цена ![]() 800грн. для связи почта, [email protected] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.2.2012 Из: киевская обл.обуховский рн.украинка Пользователь №: 11.921 Из: с.триполье.обуховский р-н.киевская обл Авто: калина 11194 хетч 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
какое состояние?становится без доработок?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2013 Пользователь №: 14.201 Из: Запорожье Авто: 118 седан Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
какое состояние?становится без доработок? состояние новое ,становиться идиально. У самого такая стоит ... Добавлено: Уважаемые! Хватит флудерастить! Пипл продает телевизоры, ну и пусть продает! Не пропал а ездел в россию за товаром!!! И правельно выше написали я этот товар продаю и нкому ни чего не пытаюсь доказать и темболее навязать его... А сам им пользуюсь,и оазница реально есть..... Самое интересное - продавец выставил объяву и пропал. Зато здесь 100500 месседжей по поводу товара... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
,становиться идиально. ИдЕально? Цитата а ездел ЕздИл? Цитата в И правельно И правИльно!!! Цитата нкому ни чего НИкому и никогда!!! Цитата темболее И тем более Цитата .. ,и оазница реально есть.. Верняк есть!!! Ты в Узбекистоне был? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:13 |