Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Распорка задняя телевизор
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Запчасти, расходники, аксессуары
Страницы: 1, 2
DEN000007
Продам распорку-усилитель кузова на ладу калину 117,118,119 «ТЕХНОМАСТЕР»
Влияет на управляемость(зад не виляет а послушно входит в поворот даже на приличных скоростях!)
Дополнительная жесткость кузова(Что всегда не помеха особенно при ДТП)
Увеличивает срок службы кузова, Цена Цена Нажмите для просмотра прикрепленного файла800грн.
для связи почта, [email protected]
max8668
какое состояние?становится без доработок?
Thyssen
Цитата(DEN000007 @ 23.1.2013, 22:29) *
Влияет на управляемость(зад не виляет а послушно входит в поворот даже на приличных скоростях!)

У меня и без этой приблуды не виляет...
Цитата
Дополнительная жесткость кузова(Что всегда не помеха особенно при ДТП)

Не помеха при ударе в один бок-делаем оба!!!
Цитата
Увеличивает срок службы кузова,

Есть заключение испытаний о влияния телевизора на антикорозийную стойкость кузова и лкп?
RAMA
смотри личку
R_S
Цитата(lol4032 @ 28.1.2013, 7:49) *
Цена950грн.

За что? Интересно бы увидеть калькуляцию цены smile.gif.
Thyssen
Цитата(R_S @ 28.1.2013, 16:52) *
Цена950грн.

Металл+работа -100 грн.
Увеличение срока службы кузова 849 грн.
Улучшение управляемости авто- 1 грн.
LK_hatch
Надо взять две!!!
Только объясните как зад перестает вилять из-за этой штуки?
privatalex
Цитата(R_S @ 28.1.2013, 16:52) *
Цена950грн.

Ты что? Это же ТЕХНОМАСТЕР!!!!
keshikk
телевизор очень даже хорошая вещь попробуйте проехать на калине с установленнной желтой трубой , а потом говорите , уважаемые форумчане.
mastergid
Цитата(keshikk @ 28.1.2013, 21:12) *
телевизор очень даже хорошая вещь попробуйте проехать на калине с установленнной желтой трубой , а потом говорите , уважаемые форумчане.

доречі Ви праві на 100 %
п.с. маю теж на продаж 500 грн cool.gif
Thyssen

За 100 000 пробегу не понадобилась- значит ФУФЛО!!!! А тот кто ездить не умеет,хоть трубами,хоть телевизорами,хоть треугольными рычагами обвешайтесь- ездить так и не научитесь smile.gif. Это на встречах клубных втирать про управляемость,да перед тёлками ценой хвастануть... biggrin.gif
Boris
Я уже писал про эту "примочку". Автор не совсем разобрался, что она дает. Ставится то сзади, но эффект больше проявляется спереди smile.gif. Уменьшает в поворотах крены и перераспределение веса на передних колёсах. За счет этого "морда" начинает сползать при бОльших скоростях. А сзади, наоборот, перераспределение веса на наружное колесо увеличивается и "задница" сползает раньше. Т.е. машина в повороте не перестает вилять задницей, а изящно её забрасывает наружу smile.gif. Но это при попытке торможения или сбросе газа на хороших оборотах двигателя.
Конкретно такую не использовал, стоит самодельная с гораздо большей жесткостью. Заставить в повороте резину пищать у меня практически нереально. Правда, развал стоит -40'.
О цене говорить не буду. Думаю, железяка вполне может себя оправдать за счет уменьшения износа резины. Но просто бить по тормозам в повороте и бросать газ на скользком покрытии не рекомендуется - чревато быстрым заносом. Как-то так...

Добавлено:
Цитата(Thyssen @ 28.1.2013, 21:59) *

За 100 000 пробегу не понадобилась- значит ФУФЛО!!!! А тот кто ездить не умеет,хоть трубами,хоть телевизорами,хоть треугольными рычагами обвешайтесь- ездить так и не научитесь smile.gif . Это на встречах клубных втирать про управляемость,да перед тёлками ценой хвастануть... biggrin.gif

smile.gif. Про управляемость я уже "втёр". Теперь хвастану ценой - мне моя самодельная обошлась примерно 80 грн. (точно уже не помню) и 2 вечера работы болгаркой и дрелью smile.gif
Thyssen
Цитата(keshikk @ 28.1.2013, 22:26) *
тебя на форуме и в помине небыло когда я всю калину перебрал своими руками ...

Зачем ты это делал? Я не перебирал и не собираюсь. А по поводу вставления сосок в СОД отпишись на АвтоВАЗ, получишь изобретение,ну тогда да...
А избретение твое помогло неисправным автомобилям,стать неисправными.... Перебирай дальше и трубы вари... cool.gif
Ну да ты задолго появился- за три месяца- все перебирал Калину? Ну-ну... Я представляю если ты купишь Мерс,что будет...
Thyssen
Цитата(keshikk @ 28.1.2013, 22:34) *
ушёл нернокурить .......

Шмаль? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Thyssen
Цитата(keshikk @ 28.1.2013, 22:37) *
не ганчь

Пойду сигарету скурю, а то с тобой не оторваться от компа... Вдруг не успею... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
IgorS
Уважаемые! Хватит флудерастить! Пипл продает телевизоры, ну и пусть продает!
... Самое интересное - продавец выставил объяву и пропал. Зато здесь 100500 месседжей по поводу товара... wink.gif
Thyssen
Цитата(Boris @ 28.1.2013, 22:17) *
smile.gif. Про управляемость я уже "втёр". Теперь хвастану ценой - мне моя самодельная обошлась примерно 80 грн. (точно уже не помню) и 2 вечера работы болгаркой и дрелью smile.gif

Правильно втер. Так ездить у практически всех телевизороводов очко мало.... Это я твое втирание правильно на русский перевел? Я думаю это точно так!!!
Возят свои жопы ит жен по магазам и втирают о управляемости Калины.
зы- Только Борис и Жека видео кидает о покатушках, тюнинхеры вы ГДЕ??????????????????? Покажите свою управляемость...

Добавлено:
Цитата(IgorS @ 28.1.2013, 22:40) *
... Самое интересное - продавец выставил объяву и пропал. Зато здесь 100500 месседжей по поводу товара... wink.gif

Так!!! Шо такое? Все по теме!!!! cool.gif
Thyssen
Вот купит чел Калину,выгнал с магаза и тут:
1.Нужно в нее напихать железяк
2.Поставить отсосы в сод
3.Прошить контроллер
4.Поставить 15 дицки и резину
5.Сделать сзади развал -1 градус
6.Поменять все ремни (и безопасности тоже) и ролики
7.заколдырить подсветки днища и салона
и т.д.
Так чел подумает- А ЧТО Я КУПИЛ?

Добавлено:
Цитата(keshikk @ 28.1.2013, 22:48) *
с мелитополя в кирилловку за 24 минуты и в поворотах всё хорошо , с работы на ночь приходилось мататься , поставил уселитель моторного щита и телевизор

Из Киева (Крещатик) -Днепр (Калиновая) на Таврии - 300 минут (поавтори на Калине biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )

Цитата
нет оператора который видео снимать буит

Вместо "телевизоров-ставят видеорегистратор- стоит так же, а толку больше!!

Цитата
у Бориса шрурман рядом а я с навигатором один

Пора тебе женится!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено:
Сегодня немного по снегу носились- видиу конвертится....
Thyssen
Цитата(keshikk @ 28.1.2013, 22:53) *
хочу посвятить работникам автоваза песню тыц

Просто слился.... Эх......... cool.gif
Thyssen
Цитата(keshikk @ 28.1.2013, 22:56) *
давай видео разборщик пунктов

Ща конвертится. Бует... Я не претендую на гонщега- так поехали "пар" выпустить- погонять по снегу...
Thyssen
Цитата(keshikk @ 28.1.2013, 23:06) *
, я больше технарь , сварной , металоконструкции .....

Молодец. Красиво. Но причем тут АВТОМОБИЛЬ? Это же не стол у которого ножка отвалилась... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Thyssen
Цитата(keshikk @ 28.1.2013, 23:14) *
, но даже двери задние перестали в замках скрипеть ,

Я не знал,что петли и замки смазывать не нужно..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А с воющей КПП какой раскорячкой бороться? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Thyssen
Цитата(keshikk @ 28.1.2013, 23:21) *
и почему бы на автовазе не запотентовать уселители стаканов

Применяются на Гранте...
зы если бы не провтыкале на кузове не придумывали бы

Цитата
а вот ты умник подумай теперь на досуге почему дверки та болтаются , а с сорказмом поостынь , и мурзилку умную почитай , если фантазии только на подьёбки хватает ...

У меня не болтаются... А какой у тебя пробег? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DEN000007
Цитата(max8668 @ 24.1.2013, 9:28) *
какое состояние?становится без доработок?

состояние новое ,становиться идиально. У самого такая стоит ...

Добавлено:
Цитата(IgorS @ 28.1.2013, 22:40) *
Не пропал а ездел в россию за товаром!!! И правельно выше написали я этот товар продаю и нкому ни чего не пытаюсь доказать и темболее навязать его... А сам им пользуюсь,и оазница реально есть..
Thyssen
Цитата(DEN000007 @ 29.1.2013, 19:56) *
,становиться идиально.

ИдЕально?

Цитата
а ездел

ЕздИл?
Цитата
в И правельно

И правИльно!!!
Цитата
нкому ни чего

НИкому и никогда!!!
Цитата
темболее

И тем более
Цитата
.. ,и оазница реально есть..

Верняк есть!!! Ты в Узбекистоне был? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ZIG_R
Молодец, Thyssen, так их грОмАтеев!

ЗЫ. Ось до чого доводять утиски російської мови в Україні! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
keshikk
вот заказал человек , сразу после нашего разговора ..
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Thyssen
Цитата(keshikk @ 1.2.2013, 19:29) *

Да..... Теперь велик или че такое в салон не впихнуть... Все на управляемость на скоростях 250-260 км.ч.... Везет вам.... Я так не езжу...

Добавлено:
Цитата(keshikk @ 1.2.2013, 19:29) *
вот заказал человек , сразу после нашего разговора ..

Молодой,не опытный,форум не читал... Ну ничче ---продаст по осени... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
зы- а тройники в СОД в подарок?
Tema
Цитата(Thyssen @ 1.2.2013, 22:13) *
Да..... Теперь велик или че такое в салон не впихнуть... Все на управляемость на скоростях 250-260 км.ч.... Везет вам.... Я так не езжу...

разница чувствуется и на 30-40 км/ч...
IgorS
Где-то читал, что телевизор без передней распорки не только не нужен, но даже вреден! По сему, первый шаг увеличения жесткости кузова - установка передней распорки!
Thyssen
Цитата(IgorS @ 1.2.2013, 23:46) *
Где-то читал, что телевизор без передней распорки не только не нужен, но даже вреден! По сему, первый шаг увеличения жесткости кузова - установка передней распорки!

А трубу туда приварить? 60-ку.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Алек
Цитата(Tema @ 1.2.2013, 22:41) *
Цитата(Thyssen @ 1.2.2013, 22:13) *

разница чувствуется и на 30-40 км/ч...

A ведь Thyssen истину глаголит. Для повседневной езды - вещь не нужная.
keshikk
разница чувствуется и на 30-40 км/ч... тут Tema прав , велик впихнуть можно , открутив внутренюю часть , лично я использую прицеп для таких целей , и внутренюю часть никогда не снимал , кузов на много жестче стал и скрипы на половину убрало

Добавлено:
вот
Boris
Цитата(IgorS @ 1.2.2013, 23:46) *

Врут. smile.gif Передняя распорка на перераспределение веса между колёсами в повороте практически не влияет. Просто немного стабилизирует угол развала и руль становится чуть острее. Я её поставил больше из-за наличие доп.опоры для двигателя. А телевизор немного приподнимает заднее внутреннее заднее колесо, перераспределяет вес на наружное, уменьшает сжатие передней наружной пружины и, соответственно, крен машины. А работает при любой скорости, если хочешь пройти поворот быстренько smile.gif.
Thyssen
Господа гонщеги.... а может нужная тема пневмоподвеска?
Boris
Цитата(Thyssen @ 2.2.2013, 10:49) *
Господа гонщеги.... а может нужная тема пневмоподвеска?

А причем здесь гонки? Мой брат любил говорить:"Не рассказывай, какой ты мастер, а покажи свой инструмент". Калина в чисто стоковом варианте - хреноватый инструмент для городской езды. Для леса и поля - неплохо. Но когда машина, прежде, чем повернуть, начинает пару секунд крениться и "думать", а стоит ли ей вообще поворачивать - это водиле и удовольствия не приносит, и иногда может оказаться просто опасным. Я после того, как ужесточил калине "задницу", практически не имею проблем с прокаткой дисков - ямки успеваю объезжать. И, кстати, гетцевская стоковая подвеска мне очень напоминает мою после всех переделок.
Thyssen
Так я о чем, типа по городу удобно ездить...
IgorS
Уважаемые! Харош флудить! Последнее кЫтайское предупреждение!!!

PS Предвидя недоумение мистера Thyssen по поводу "пропажи" сообщений, сообщаю, что мэсседжи, несущие явно деструктивный характер, скрыты от всеобщего обозрения...

Thyssen
Цитата(IgorS @ 2.2.2013, 20:41) *
Последнее кЫтайское предупреждение!!!

Ой.... А кешик прочитал?...
зы- И правильно!!! Так их растяжечников-телевизорщиков!!! Нечего им народ дурить!!!
Последнее Вам кЕтайское предупреждение!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Jeka_A
Цитата(IgorS @ 2.2.2013, 21:41) *
Уважаемые! Харош флудить! Последнее кЫтайское предупреждение!!!

PS Предвидя недоумение мистера Thyssen по поводу "пропажи" сообщений, сообщаю, что мэсседжи, несущие явно деструктивный характер, скрыты от всеобщего обозрения...

И горь, да причем тут Тиссен, чел пишет бред, сравнивает геста с калиной, при этом ввалив кучу бабла в ненужный тюнинг, и хотел получить болид но не вышло! я действительно поржал с него!
если удадяются сообщения, то нужно все удалять, в том числе и ТС, особенно из за полезности жесткости кузова о дтп! и правильно Тиссен пишет, при ударе в один бок ремонтируем два.
Игорь тиссен хоть и своеобразно ведет себя на форме, но он опровергает точку зрения ТС, а это не плохо! я никого не защищаю, но в данной теме поддерживаю Тиссена.
IgorS
Спорить и аргументировать - это пожалуйста!!! Я только "За"!
Но когда идет "разговор ни о чем", граничащий со взаимными оскорблениями... тут уж позвольте...

ЗЫ Да и тематика данной ветки "Продажа распорки", а не спор на тематику "покажи свой инструмент... (с)"..

ЗЫ ЗЫ С ув., ко всем участникам спора. Надеюсь на понимание.
Thyssen
Цитата(IgorS @ 3.2.2013, 7:13) *

Цитата
Среди минусов распорки, можно указать на тот факт, что увеличение жесткости одной части кузова может заметно повлиять на баланс жесткости кузова, что в свою очередь может вызвать образование трещин в местах перепада жесткости. Из неудобств для водителя и пассажиров, можно отметить повышение уровня вибраций салоне. Так что, как видно такая распорка больше пригодится автомобилям, которые готовят для спортивных подвигов, а не для повседневной езды.
Кстати, если надумали ставить распорку на заднюю подвеску ВАЗ - 2108 или ВАЗ - 2110, то можете сразу бросить эту затею. Кроме затраченных сил, времени и денег это ничего не даст. У автомобилей этих марок, задние пружины не принимают на себя боковых нагрузок.

http://auto10.in.ua/TuningDetail.aspx?id=1278

Цитата
Крутильная жесткость.
Существует ещё и такая штука как крутильная жесткость. Пример её недостатка можно в полной мере ощутить при попытке открывания дверей "Самары" с наехавшим на бордюр колесом. Дверь от искажений кузова просто немного заклинивает. Кроме такого недостатка можно ещё и вспомнить советы бывалых автомобилистов про скрипы и шумы в салоне, а также что самое важное, про недолговечность такого кузова, что заставляет автовладельца поскорее продать свой автомобиль, пока он ещё совсем не развалился.На крутильную жесткость можно повлиять путем установки усилителей кузова, и даже приклейкой ветрового стекла. При установке усилителей кузова (а это чаще всего усилители для задней части кузова) надо помнить, что неправильная установка может привести к значительно более быстрому его разрушению. Так что перед установкой таких усилителей надо использовать варианты, которые были одобрены самой компанией советы "АВТОВАЗ".
Стабилизаторы задней и передней подвески
Одними из положительных характеристик стабилизаторов передней подвески можно назвать снижение уровня поворотного крена, а также смещения центра тяжести на крутых поворотах вниз, что очень хорошо защитит водителя от переворачивания автомобиля. Хорошо отразится установка стабилизатора "десятки" на "Самару" и на развалесхождении, опять же при резких поворотах автомобиля. Правда такая устойчивость может обернуться ростом нагрузок на подшипники ступицы, а также снижением комфортности поездки на неровном дорожном покрытии. При этом кузов в тоже может заметно пострадать, поскольку в месте соединения стабилизатора и кузова, при движении существуют очень сильные нагрузки.
Стабилизаторы задней подвески
Для "восьмерок" или "десяток" советы автомобилистам можно поставить только дополнительный стабилизатор задней подвески. Ведь балка задней подвески и так уже является штатным стабилизатором, который довольно неплохо справляется с сильными нагрузками на кузов. Если же поставить дополнительный стабилизатор, то можно приготовиться к росту вибраций и другим неудобствам при езде на плохих дорогах. Так что можно задать себе такой вопрос, нужно ли вам жертвовать постоянным комфортом ради увеличения крутильной жесткости кузова, которая вам может и не понадобиться

А так?
DEN000007
Цитата(Thyssen @ 3.2.2013, 12:33) *
Цитата(IgorS @ 3.2.2013, 7:13) *

Цитата
Среди минусов распорки, можно указать на тот факт, что увеличение жесткости одной части кузова может заметно повлиять на баланс жесткости кузова, что в свою очередь может вызвать образование трещин в местах перепада жесткости. Из неудобств для водителя и пассажиров, можно отметить повышение уровня вибраций салоне. Так что, как видно такая распорка больше пригодится автомобилям, которые готовят для спортивных подвигов, а не для повседневной езды.
Кстати, если надумали ставить распорку на заднюю подвеску ВАЗ - 2108 или ВАЗ - 2110, то можете сразу бросить эту затею. Кроме затраченных сил, времени и денег это ничего не даст. У автомобилей этих марок, задние пружины не принимают на себя боковых нагрузок.

http://auto10.in.ua/TuningDetail.aspx?id=1278

Цитата
Крутильная жесткость.
Существует ещё и такая штука как крутильная жесткость. Пример её недостатка можно в полной мере ощутить при попытке открывания дверей "Самары" с наехавшим на бордюр колесом. Дверь от искажений кузова просто немного заклинивает. Кроме такого недостатка можно ещё и вспомнить советы бывалых автомобилистов про скрипы и шумы в салоне, а также что самое важное, про недолговечность такого кузова, что заставляет автовладельца поскорее продать свой автомобиль, пока он ещё совсем не развалился.На крутильную жесткость можно повлиять путем установки усилителей кузова, и даже приклейкой ветрового стекла. При установке усилителей кузова (а это чаще всего усилители для задней части кузова) надо помнить, что неправильная установка может привести к значительно более быстрому его разрушению. Так что перед установкой таких усилителей надо использовать варианты, которые были одобрены самой компанией советы "АВТОВАЗ".
Стабилизаторы задней и передней подвески
Одними из положительных характеристик стабилизаторов передней подвески можно назвать снижение уровня поворотного крена, а также смещения центра тяжести на крутых поворотах вниз, что очень хорошо защитит водителя от переворачивания автомобиля. Хорошо отразится установка стабилизатора "десятки" на "Самару" и на развалесхождении, опять же при резких поворотах автомобиля. Правда такая устойчивость может обернуться ростом нагрузок на подшипники ступицы, а также снижением комфортности поездки на неровном дорожном покрытии. При этом кузов в тоже может заметно пострадать, поскольку в месте соединения стабилизатора и кузова, при движении существуют очень сильные нагрузки.
Стабилизаторы задней подвески
Для "восьмерок" или "десяток" советы автомобилистам можно поставить только дополнительный стабилизатор задней подвески. Ведь балка задней подвески и так уже является штатным стабилизатором, который довольно неплохо справляется с сильными нагрузками на кузов. Если же поставить дополнительный стабилизатор, то можно приготовиться к росту вибраций и другим неудобствам при езде на плохих дорогах. Так что можно задать себе такой вопрос, нужно ли вам жертвовать постоянным комфортом ради увеличения крутильной жесткости кузова, которая вам может и не понадобиться

А так?

Как же вы заколебали "ЭКСПЕРТЫ" вы лично проводили тесты , просчитывали математически??? А "ТЕХНОМАСТЕР" и расчёты делал и тесты с ДТП проводил и описание устройства всё ихние слова и верить или нет дело каждого..., я их просто продаю и пользуюсь им, а ФЛУДИТЬ здесь не нужно тема здесь для продаж а не для коментов "ЭКСПЕРТОВ"!
duzer8
Пол форума наблюдает как Thyssen хочет подешевле срубить "телевизор" tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Thyssen
Цитата(DEN000007 @ 3.2.2013, 13:18) *
Как же вы заколебали "ЭКСПЕРТЫ" вы лично проводили тесты , просчитывали математически??? А "ТЕХНОМАСТЕР" и расчёты делал и тесты с ДТП проводил и описание устройства всё ихние слова и верить или нет дело каждого..., я их просто продаю и пользуюсь им, а ФЛУДИТЬ здесь не нужно тема здесь для продаж а не для коментов "ЭКСПЕРТОВ"!

Итоги тестов Техномастера в студию!!!!! В ИХНИЕ слова не верю... верю только цифрам!!!

Добавлено:
Цитата(duzer8 @ 3.2.2013, 13:26) *
Пол форума наблюдает как Thyssen хочет подешевле срубить "телевизор" tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Хочу два!!! Один на Газексус в кабину поставлю!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
зы-Чтоб я хавальник заткнул-продавцы давно должны были один и подарить smile.gif
DEN000007
Цитата(Thyssen @ 3.2.2013, 13:32) *
Цитата(DEN000007 @ 3.2.2013, 13:18) *

Итоги тестов Техномастера в студию!!!!! В ИХНИЕ слова не верю... верю только цифрам!!!

Добавлено:
Цитата(duzer8 @ 3.2.2013, 13:26) *

Хочу два!!! Один на Газексус в кабину поставлю!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
зы-Чтоб я хавальник заткнул-продавцы давно должны были один и подарить smile.gif

Такими методами фиг срубишь!!! А по поводу цифр---может вам ещё чертёж производственых линий и марку используемой стали??? Для тех кто в гермошлёме- здесь ПРОДАЖИ и ни кто вам ничего не должен не нравиться НЕ БЕРИ ,а мозг людям своими личными мнениями полоскать не нужно есть товар, есть продавец ,есть производитель с анатацией... В конце концов я вас ЛИЧНО купить не уговаривал!!!
Thyssen
Цитата(DEN000007 @ 3.2.2013, 13:50) *
,а мозг людям своими личными мнениями полоскать не нужно есть товар, есть продавец ,есть производитель с анатацией... В конце концов я вас ЛИЧНО купить не уговаривал!!!

Это не мое личное мнение-смотрим ссылку!!!! Я его полностью разделяю.
зы- а купить нынче уговаривать и нужно,барахла на рынке вагон... Вот и впариваем аргументированно и без летящих слюней из рОтА smile.gif.
Выдайте сканы документов испытаний ( и марку стали тоже),можно и список оборудования... А можно и на предприятие пригласить ,где это все делается...
Я вот на свой товар сертификаты прилагаю и не отплевываюсь в разные стороны...
зы2- Сертификат соответствия есть? cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif
DEN000007
Цитата(Thyssen @ 3.2.2013, 18:12) *
Цитата(DEN000007 @ 3.2.2013, 13:50) *
,а мозг людям своими личными мнениями полоскать не нужно есть товар, есть продавец ,есть производитель с анатацией... В конце концов я вас ЛИЧНО купить не уговаривал!!!

Это не мое личное мнение-смотрим ссылку!!!! Я его полностью разделяю.
зы- а купить нынче уговаривать и нужно,барахла на рынке вагон... Вот и впариваем аргументированно и без летящих слюней из рОтА smile.gif.
Выдайте сканы документов испытаний ( и марку стали тоже),можно и список оборудования... А можно и на предприятие пригласить ,где это все делается...
Я вот на свой товар сертификаты прилагаю и не отплевываюсь в разные стороны...
зы2- Сертификат соответствия есть? cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif

Есть, да не про вашу честь...Я в отличии от вас не"ВПАРИВАЮ",а продаю и ни чего у мня из "рОтА" не летит. И вам уже выше писалось по поводу флуда ,а так как вы после оного выше изложеного продолжаете, есть вывод что вы- "ФЛУДЕРАСТ"!!! И к стати в БЕЛЫЙ ДОМ или в БУКЕНГЕМСКИЙ дворец вас не пригласить,что так мелко на предприятия "ТЕХНОМАСТЕР ''это ж такая звезда Thyssen!!!
Thyssen
Цитата(DEN000007 @ 3.2.2013, 20:38) *
что так мелко на предприятия "ТЕХНОМАСТЕР ''это ж такая звезда Thyssen!!!

Да не в звезде дело.. smile.gif Уважающий себя продавец сопли на руку не наматывает, а уважаемое производство всегда сертифицированно и имеет сертификаты соответствия на свою продукцию.. А если вы уважаемый продаете НОВОЕ и не можете мне предоставить документы на изделие,включая чек... ВЫ просто самопальщик или барыга...
Отсюда заключение- ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДЕЛОК неизвестных репликантов под Техномастер,они опасны для Вашей жизни!!!
зы- попробуй стать звездой!!!
privatalex
Цитата(DEN000007 @ 3.2.2013, 20:38) *
"ФЛУДЕРАСТ"!!! И к стати в БЕЛЫЙ ДОМ или в БУКЕНГЕМСКИЙ дворец вас не пригласить,что так мелко на предприятия "ТЕХНОМАСТЕР ''это ж такая звезда Thyssen!!!

Словами осторожнее кидайтесь, а лучше сотрите свои все изречения. А то не тема стала, а непонятка. И никто не будет заходить и тем более покупать, что продаёте. mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU