Сбой в работе дворников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сбой в работе дворников |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 6.957 Из: Донецк Авто: Калина универсал 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброе время суток! Появилась такая проблема. При открытом капоте нечаянно зацепил рычаг управления дворниками. Дворники дошли до середины стекла, уперлись в открытый капот и естественно замерли.
Рычаг я сразу не выключил, поэтому простояли они в таком положении секунд 20-30. После случившегося перестал работать режим очистки стекла во время работы омывателя и и самый первый режим периодического включения при небольшом дожде. Два других - быстрый и очень быстрый работают. Проверил предохранитель - норм. Вытащил реле дворников, работает все также как будто я его и не вынимал. Подскажите, это подгорело реле или какаято еще может быть причина? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чтоб не было:
Цитата после замены каркасной на бескаркасную щетку сразу услышал стук касания о дверь на вылете! Опускал щетку - все равно "добивает", не всегда, но через несколько поворотов опять лупит в дверь. хочу поменять водительскую щетку на бескаркасную VOIN V-SW-22 560 мм (сейчас стоит VELGIO на 600 мм), то есть короче и с безколпачковым кожухом (именно этот набалдашник и лупит в дверь) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:48 |