Продам январь, Новый январь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продам январь, Новый январь |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 5.9.2012 Из: Киевская обл. Пользователь №: 13.371 Из: киевская обл Авто: 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Продам новый январь 21110141102081 цена 1000 грн
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Валер, хотел и я это написать... Уже несколько раз писал на этом форуме, что и цена для б/у великовате, и в Калину без переделки не станет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 5.9.2012 Из: Киевская обл. Пользователь №: 13.371 Из: киевская обл Авто: 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Валер, хотел и я это написать... Уже несколько раз писал на этом форуме, что и цена для б/у великовате, и в Калину без переделки не станет... написано что "НОВОЕ",покупал для себя не понадобился вот и продаю!!!!!! Добавлено: Всем привет! С такой версией ПО, думаю что он был выпущен в году эдак не позднее 2006. Устанавливался на передний привод 1,5л. Так что ему уже 7й год пошел. На счет эксплуатировался или нет это другой вопрос. Удачи! спасибо за столь важную информацию!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:50 |