Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам январь
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Запчасти, расходники, аксессуары
pashtet2004
Продам новый январь 21110141102081 цена 1000 грн
ven
Всем привет!
С такой версией ПО, думаю что он был выпущен в году эдак не позднее 2006. Устанавливался на передний привод 1,5л. Так что ему уже 7й год пошел. На счет эксплуатировался или нет это другой вопрос.
Удачи!
oleg12345
Валер, хотел и я это написать... Уже несколько раз писал на этом форуме, что и цена для б/у великовате, и в Калину без переделки не станет...
pashtet2004
Цитата(oleg12345 @ 28.1.2013, 18:26) *
Валер, хотел и я это написать... Уже несколько раз писал на этом форуме, что и цена для б/у великовате, и в Калину без переделки не станет...

написано что "НОВОЕ",покупал для себя не понадобился вот и продаю!!!!!!

Добавлено:
Цитата(ven @ 28.1.2013, 17:59) *
Всем привет!
С такой версией ПО, думаю что он был выпущен в году эдак не позднее 2006. Устанавливался на передний привод 1,5л. Так что ему уже 7й год пошел. На счет эксплуатировался или нет это другой вопрос.
Удачи!

спасибо за столь важную информацию!!!!!!!
ven
Да пожайлуста.
Добавлю ище в копилку ценной информации, как говорил мой коллега,Олег, без переделки не станет. Т.ест требуется аппаратная переделка для установки в КАЛИНУ с заливкой соответствующего ПО и или перекомутация на не "родном" софте. В последнем случае не возможна работа 2х скоростного карлсона. Если это не важно .......Ну а новым он перестает быть срзу после факта покупки(как и любая другая весч в т.ч. и машина). Для б/у дороговасто. Есть клиент которому нужен такой блок(конфигурация не важна). Будете подвигатся-поговорим.
Удачи!
pashtet2004
в брони!!!!
oleg12345
Цитата(pashtet2004 @ 30.1.2013, 14:23) *
в брони!!!!

Уникум какой-то, купить пятилетний блок дешевле нового с гарантией на 130 грн. http://cartuz.com/search/search_name.html?...%B8%D1%82%D1%8C
ven
Всем привет!
Олег, дак там внизу приписано
Цитата
Если Вами была обнаружена цена ниже, чем заявленная здесь, пожалуйста, сообщите нам об этом. Вы можете получить дополнительную скидку на эту запчасть, при условии, что у конкурента есть товар в наличии и цена действующая.

Можно дать ссылку на этот форум, отдадут в ту же цену! biggrin.gif

pashtet2004
продано можно закрывать!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU