замена поршневых колец, сказали что от замены колец будет только хуже |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
замена поршневых колец, сказали что от замены колец будет только хуже |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.5.2012 Пользователь №: 12.628 Из: Киевская обл.Березань Авто: ВАЗ 11184 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
двигатель 1.4 проехал 350 тыс ремонтирую головку, заодно решил подкинуть кольца ,мастер который ремонтирует головку сказал,что не нужно этого делать.Потомучто кольца уже вытерли эллипс,а из за новых начнется расход масла ведрами,другой знающий чел.сказал что это бред меняй кольца смело!Кому верить и какое принять решение,кто как думает напишите
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.1.2009 Из: Обухов Пользователь №: 2.666 Из: Киев, Обухов Авто: Калина Хеч 1,4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А что вас удевляет в цыфре 171 км в день ?????
Дружання живет в Кагарлыцком районе ему до киева ( до метро только 80 км) Да умножьте на два... потом в основном стройки его На житомирской трассе, есть в Борисполе, Макарове. Для него 300 км в день не проблема. А вы тут проблемы ищете, прикиньте только человеку нужно с Кагарлыка добраться до Чайки (что на житомирской трассе) потом поехать в Борисполь, а уж потом если ничего не вылезет домой, вот вам уже больше 200 за день... А на море летом, и зимой в Карпаты на лыжы, командировки пару раз за год.... А дальше думайте сами. Да и в целях економии времени он за городом ездил оч быстро. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что вас удевляет в цыфре 171 км в день ????? Дружання живет в Кагарлыцком районе ему до киева ( до метро только 80 км) Да умножьте на два... потом в основном стройки его На житомирской трассе, есть в Борисполе, Макарове. Для него 300 км в день не проблема. А вы тут проблемы ищете, прикиньте только человеку нужно с Кагарлыка добраться до Чайки (что на житомирской трассе) потом поехать в Борисполь, а уж потом если ничего не вылезет домой, вот вам уже больше 200 за день... А на море летом, и зимой в Карпаты на лыжы, командировки пару раз за год.... А дальше думайте сами. Да и в целях економии времени он за городом ездил оч быстро. Значитса так дядя: 1.Средняя скорость по городу (Днепропетровску) 18-23 км.ч соответственно 171 км это ВОСЕМЬ часов в пути...(Это рабочий день!!!) 2.Средняя скорость по трассе 73 км.ч соответственно твой дружаня при пробеге 300 тратит в день 4,5 часа на дорогу (по трассе)...+ город часа 2... А когда он работает или когда он спит? Замечу и так каждый день без выходных!!! зы- я проезжал 85 000 в год и знаю как это ,так что не будем...о стройках и разной там хренотени... ![]() Добавлено: Прошу после постов с героическими пробегами в год,писать возраст водителя....(мне интересно). -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:10 |