Стартер., у кого какой? различия и преимущества? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стартер., у кого какой? различия и преимущества? |
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
как бы естесвенно, что вникать в тему начинаеш только после непосредсвенного личного столкновения с ней. По поводу разницы в стартерах, маховиках и сцеплениях уже на форуме читал. Ставили нам 8й и 10й конструкции, а вот обсуждение производителей стартеров не видил, да и собственно разницу между конструкциями и преимущества с минусами, не считая количество крепежных шпилек.
себе недавно заменил на редукторный стартер СтартВольт очень бодро крутит в сравнении с родным белорусским, который оказался неремонтопригодным. А что у вас стоит? и как крутит? -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня стоит 08 беларусский... На Калинвагенах вроде как все стоят редукторные...
Из минусов 08-ой без "носика" и втулка стоит в КПП,(а вот поменять эту втулку гемор..) у 10-го носик есть.... Производители все "хороши" кетайские и старВольт в том числе... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня стоит 08 беларусский... На Калинвагенах вроде как все стоят редукторные... Из минусов 08-ой без "носика" и втулка стоит в КПП,(а вот поменять эту втулку гемор..) у 10-го носик есть.... Производители все "хороши" кетайские и старВольт в том числе... у меня новая втулка шла со стартером. гемора с заменой не было ![]() а счетки еще не пробовали найти на этот белорусский, или какие другие запчасти? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а счетки еще не пробовали найти на этот белорусский, или какие другие запчасти? А зачем? ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
а счетки еще не пробовали найти на этот белорусский, или какие другие запчасти? А зачем? ![]() ну может уже просились под замену, я ж не знаю. Мой вот пять лет ничего не просил, а потом лег ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:31 |