Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стартер.
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электроника
RAMA
как бы естесвенно, что вникать в тему начинаеш только после непосредсвенного личного столкновения с ней. По поводу разницы в стартерах, маховиках и сцеплениях уже на форуме читал. Ставили нам 8й и 10й конструкции, а вот обсуждение производителей стартеров не видил, да и собственно разницу между конструкциями и преимущества с минусами, не считая количество крепежных шпилек.
себе недавно заменил на редукторный стартер СтартВольт очень бодро крутит в сравнении с родным белорусским, который оказался неремонтопригодным.
А что у вас стоит? и как крутит?
Thyssen
У меня стоит 08 беларусский... На Калинвагенах вроде как все стоят редукторные...
Из минусов 08-ой без "носика" и втулка стоит в КПП,(а вот поменять эту втулку гемор..) у 10-го носик есть....
Производители все "хороши" кетайские и старВольт в том числе...
RAMA
Цитата(Thyssen @ 17.12.2012, 11:46) *
У меня стоит 08 беларусский... На Калинвагенах вроде как все стоят редукторные...
Из минусов 08-ой без "носика" и втулка стоит в КПП,(а вот поменять эту втулку гемор..) у 10-го носик есть....
Производители все "хороши" кетайские и старВольт в том числе...

у меня новая втулка шла со стартером. гемора с заменой не было dry.gif
а счетки еще не пробовали найти на этот белорусский, или какие другие запчасти?
Thyssen
Цитата(RAMA @ 17.12.2012, 11:55) *

А зачем? biggrin.gif
RAMA
Цитата(Thyssen @ 17.12.2012, 11:57) *
Цитата(RAMA @ 17.12.2012, 11:55) *

А зачем? biggrin.gif

ну может уже просились под замену, я ж не знаю. Мой вот пять лет ничего не просил, а потом лег angry.gif
anry
у меня стоит как-бы 10 русский редукторный оч смахивает на бош, о том что может стоять 08 впервые слышу, странно как-то коробки то разные
Thyssen
Цитата(anry @ 17.12.2012, 17:12) *
у меня стоит как-бы 10 русский редукторный оч смахивает на бош, о том что может стоять 08 впервые слышу, странно как-то коробки то разные

КПП. Одинаковые а вот колокол разный, соответственно и мажовики разные. Соответственно и моторы 1118 и 2114
RAMA
есть кто занимаеться ремонтом стартеров или может кому нужен помирающий, по неизвестной причине
DDR
Цитата(RAMA @ 23.1.2013, 8:53) *
есть кто занимаеться ремонтом стартеров или может кому нужен помирающий, по неизвестной причине

Что за проблема ? в чем выражается помирание ? какой у тебя ?

Ну и остальным парням вопрос - сколько у кого прошел стартер? И какого производства у кого.
У меня БОШ, ломался 3 раза (ну не поломки были, просто забивался бендикс пылью из сцепы), сейчас вроде работает. Ходит уже 110тыс.
Thyssen
пробег 95 000,белорусс-не ремонтопригоден если че (нет з.ч.).Россияне хвалят Бош.. А так ,кому какой попадется я так понял..
oav
на 100 000 поменял щетки но там были сточены медные пластинки купил украинский за 600 грн и через два месяца ему омон. купил опять российский и 150 000 полет нормальный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU