будьте бдительны, кидалово инетмагазоф |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
будьте бдительны, кидалово инетмагазоф |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собственно вся история началась с того что начал барахлить мобильник(меньше половины зарядки и выключается) ну собствено вопрос не в этом. Решил я значит по совету колег по работе заказать себе новый в инетмагазе. Не смотря на то что с Фотос юа делим одно помещение, по совету опять таки тех же колег связался я на свою голову с магазом " ШТепсель" по вопросу пребретения мобилы Нокия500, вроде как ицена нормас 1400грн за вполне современный апарат. Корочее созвонился заказал через 2 дня позвонили типа ваш апарат доставлен на ближайшую к вам новую почту. А я как раз с ребенком гулял, выкинула мне значит жена с балкона бабло и паспорт и понесся я с коляской на почту за телефоном. Значит получил посылку и им сразу тут же и отослал бабло за телефон. Сразу проверить товар мальчик новой почты не дал типа упаковка целая и валите! Прибежал я значит домой на радостях пифка прихватил обмыть, открываю и охреневаю мне за мои кровные прислали гомняную китайскую копию омрияного телефона. Качества нет вообще он прсто ужасный китайский гомнофон. Корочее начал я им звонить типа вы мне нето прислали,верните деньги или обменяйте. И паралельно на их же сайте нахожу раздел типа китайские копии именитых брендов и там нахожу присланный мне а_пара по цене 299грн.корочее перепетии с ними длились дней 8 и в эл.виде им писал и звонил результата 0 одни обещания! Сам
ое обидное что в накладной новой почты указана цена посылки 200грн. А в графе отправитель Саша Кривой Рог и все. Корочее теперь я счастливый обладатель псевдо нокии в который даже свою симку засовывать стыдно. Добавлено: Собственно вся история началась с того что начал барахлить мобильник(меньше половины зарядки и выключается) ну собствено вопрос не в этом. Решил я значит по совету колег по работе заказать себе новый в инетмагазе. Не смотря на то что с Фотос юа делим одно помещение, по совету опять таки тех же колег связался я на свою голову с магазом " ШТепсель" по вопросу пребретения мобилы Нокия500, вроде как ицена нормас 1400грн за вполне современный апарат. Корочее созвонился заказал через 2 дня позвонили типа ваш апарат доставлен на ближайшую к вам новую почту. А я как раз с ребенком гулял, выкинула мне значит жена с балкона бабло и паспорт и понесся я с коляской на почту за телефоном. Значит получил посылку и им сразу тут же и отослал бабло за телефон. Сразу проверить товар мальчик новой почты не дал типа упаковка целая и валите! Прибежал я значит домой на радостях пифка прихватил обмыть, открываю и охреневаю мне за мои кровные прислали гомняную китайскую копию омрияного телефона. Качества нет вообще он прсто ужасный китайский гомнофон. Корочее начал я им звонить типа вы мне нето прислали,верните деньги или обменяйте. И паралельно на их же сайте нахожу раздел типа китайские копии именитых брендов и там нахожу присланный мне а_пара по цене 299грн.корочее перепетии с ними длились дней 8 и в эл.виде им писал и звонил результата 0 одни обещания! Сам ое обидное что в накладной новой почты указана цена посылки 200грн. А в графе отправитель Саша Кривой Рог и все. Корочее теперь я счастливый обладатель псевдо нокии в который даже свою симку засовывать стыдно. Так что не в коем случае не заказывайте никакие товары на Штепсель.юа -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем за советы респект.
Семейством принято решение не с кем не ругатся так как решение вопроса в положительную сторону кажется очень заоблачным. Телефон если его можно так назвать был отдан младшей сестре так сказать на убивание. Жена увидив мои стязания подарила мне новенький оригинальный айфон 4. Так что как говорят небыло бы счастья так несчастье помогло -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жена увидив мои стязания подарила мне новенький оригинальный айфон 4. Так что как говорят небыло бы счастья так несчастье помогло Красиво жить не запретишь... ![]() зы- а я бы крутнул предложенный вариант- наказывать кидал нужно!!! ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:02 |