ое обидное что в накладной новой почты указана цена посылки 200грн. А в графе отправитель Саша Кривой Рог и все. Корочее теперь я счастливый обладатель псевдо нокии в который даже свою симку засовывать стыдно.
Добавлено:
Собственно вся история началась с того что начал барахлить мобильник(меньше половины зарядки и выключается) ну собствено вопрос не в этом. Решил я значит по совету колег по работе заказать себе новый в инетмагазе. Не смотря на то что с Фотос юа делим одно помещение, по совету опять таки тех же колег связался я на свою голову с магазом " ШТепсель" по вопросу пребретения мобилы Нокия500, вроде как ицена нормас 1400грн за вполне современный апарат. Корочее созвонился заказал через 2 дня позвонили типа ваш апарат доставлен на ближайшую к вам новую почту. А я как раз с ребенком гулял, выкинула мне значит жена с балкона бабло и паспорт и понесся я с коляской на почту за телефоном. Значит получил посылку и им сразу тут же и отослал бабло за телефон. Сразу проверить товар мальчик новой почты не дал типа упаковка целая и валите! Прибежал я значит домой на радостях пифка прихватил обмыть, открываю и охреневаю мне за мои кровные прислали гомняную китайскую копию омрияного телефона. Качества нет вообще он прсто ужасный китайский гомнофон. Корочее начал я им звонить типа вы мне нето прислали,верните деньги или обменяйте. И паралельно на их же сайте нахожу раздел типа китайские копии именитых брендов и там нахожу присланный мне а_пара по цене 299грн.корочее перепетии с ними длились дней 8 и в эл.виде им писал и звонил результата 0 одни обещания! Сам
ое обидное что в накладной новой почты указана цена посылки 200грн. А в графе отправитель Саша Кривой Рог и все. Корочее теперь я счастливый обладатель псевдо нокии в который даже свою симку засовывать стыдно.
Так что не в коем случае не заказывайте никакие товары на Штепсель.юа