IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Горит чек и закусывает руль, горит переодически чек и прикусывает руль
juravel
сообщение 17.11.2012, 11:03
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Харьков.район одесская

Предупреждения:
(0%) -----

доброе утро господа калиноводы.вот и меня приймите в свою теплую компанию.не давно купил калинку 11193,машине 4 года.пробег под 70000 тыс.и вот столкнулся с такой проблемкой.иногда начинает мигать а потом и гореть чек,но и со временем сам гаснет.и еще на скорости 60-80 прикусывает руль.я человек новый и неопытный в этой машине,да и денег особо нет на диагностику кататься.может кто-то из вас поможет устранить проблемки.ну и с меня причитается!!! rolleyes.gif за ранее спасибо всем!!!

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
Tol466
сообщение 17.11.2012, 11:41
Сообщение #2

Активный участник

Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный
Из: Днепропетровск, Левобережный

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(juravel @ 17.11.2012, 11:03) *
доброе утро господа калиноводы.вот и меня приймите в свою теплую компанию.не давно купил калинку 11193,машине 4 года.пробег под 70000 тыс.и вот столкнулся с такой проблемкой.иногда начинает мигать а потом и гореть чек,но и со временем сам гаснет.и еще на скорости 60-80 прикусывает руль.я человек новый и неопытный в этой машине,да и денег особо нет на диагностику кататься.может кто-то из вас поможет устранить проблемки.ну и с меня причитается!!! rolleyes.gif за ранее спасибо всем!!!

Мигающий и гаснущий индикатор двигателя - пропуски зажигания в каком-то цилиндре, вот он и сигнализирует. Причины: самое простое свечи, а вообще, как писали раньше, пропуски слабо связаны с системой зажигания, а боьше с системой питания. Закусывание руля либо ЭУР отключается и Вы это ощущаете, как закусывание либо и рулевую рейку смотреть и ЭУР заодно (как раз по пробегу пора).

--------------------

+Цитировать сообщение
juravel
сообщение 17.11.2012, 11:48
Сообщение #3

Новичок
*

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Tol466 @ 17.11.2012, 11:41) *
Цитата(juravel @ 17.11.2012, 11:03) *

Мигающий и гаснущий индикатор двигателя - пропуски зажигания в каком-то цилиндре, вот он и сигнализирует. Причины: самое простое свечи, а вообще, как писали раньше, пропуски слабо связаны с системой зажигания, а боьше с системой питания. Закусывание руля либо ЭУР отключается и Вы это ощущаете, как закусывание либо и рулевую рейку смотреть и ЭУР заодно (как раз по пробегу пора).

свечи поменял,ничего не помогло.может провода?а как отключить эур?

--------------------

+Цитировать сообщение
Tol466
сообщение 17.11.2012, 13:55
Сообщение #4

Активный участник

Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный
Из: Днепропетровск, Левобережный

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(juravel @ 17.11.2012, 11:48) *

В общем-то гадание не есть правильный выбор. Даже самый простой БК типа Штат 1 покажет код ошибки и будет видно в каком цилиндре проблема. А перебором менять запчасти в машине, так по цене перебора можно на хороший диагностический сканер выйти так и не решив проблему. Провода можно проверить мультиметром сопротивение 3,5-10 кОм. Свечи обычные А17ДВРМ или какая-нить экзотика?
ЭУР можно отключить, вытащив предохранитель на него F27 50A он больше остальных.

--------------------

+Цитировать сообщение
juravel
сообщение 17.11.2012, 14:37
Сообщение #5

Новичок
*

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Tol466 @ 17.11.2012, 13:55) *
Цитата(juravel @ 17.11.2012, 11:48) *

В общем-то гадание не есть правильный выбор. Даже самый простой БК типа Штат 1 покажет код ошибки и будет видно в каком цилиндре проблема. А перебором менять запчасти в машине, так по цене перебора можно на хороший диагностический сканер выйти так и не решив проблему. Провода можно проверить мультиметром сопротивение 3,5-10 кОм. Свечи обычные А17ДВРМ или какая-нить экзотика?
ЭУР можно отключить, вытащив предохранитель на него F27 50A он больше остальных.

спсибо за инфу!свечи стоят обычные А17ДВРМ ЕЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЬ еще не отключал(попробую обязательно)только что ходил включал самодиагностику,так ни одной ошибки не показало

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему