Зеркала с подогревом., Установка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зеркала с подогревом., Установка. |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 61 Из: Киев. Ново-Беличи. Авто: 11183, 1.6, Седан. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет Одноклубники. Кто нить ставил себе зеркала Эргон самостоятельно?
Если да, то может кто нить поможет мне в этом деле. Мнеб только электрику правильно подключить... С МЕНЯ ПРИЧИТАЕТЬСЯ... ![]() -------------------- Часы, проведенные человеком на рыбалке – Богом в счет жизни, не записываються! http://unitek.rybalka.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.12.2008 Из: Харьков-Киев Пользователь №: 2.422 Из: г. Харьков, Орджоникидзевский р-н Авто: LADA 11194 Kalina Хэтчбек 1,4 л. 16-кл. (Евро-3) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я подогрев зеркал тоже выводил на отдельную кнопку. Релюшку покупал на 20А с местом для предохранителя, крепил релюху под печкой, там есть планка с релюшками, просвелил в планке дырку и винтом скрепил. + на сами нагревательные элементы брал за релюхой зажигания. Кнопку для обогрева искал долго, но как говорится - кто ищет тот всегда найдет. Правда кнопка оказалась только с одним светодиодом подсветки. Пришшлось брать дополнительную кнопку и менять верхушку.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 6:42 |