Поворачивае руля рывками, Поворачивае руля рывками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поворачивае руля рывками, Поворачивае руля рывками |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 10.639 Из: Черновцы Авто: Lada 1118 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго время суток всем форумчанам. У меня в автомобиле трабл, суть в том что при движении автомобиля со скоростью до 55-65 км/ч рулем можно крутить без проблем в лево в право, но при скорости свыше 65 км/ч я не могу плавно крутить руль, такое чувство что я должен его немного сорвать с места. Оно вроде бы и ничего но при большой скорости можно переусердствовать и тьху-тьху-тьху. Подскажите что это может быть заранее благодарен!!!!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера ездил к мастеру и поменял крестовину в промежуточном вале. Руль крутится без стуков, не гремит и не щелкает при проезде неровностей и теперь при отключении ЭУРа руль срывать не нужно - ничего не подклинивает и не закусывает!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
и теперь при отключении ЭУРа руль срывать не нужно - ничего не подклинивает и не закусывает! Можно с этого места поподробней? Зачем рвать руль без заведенного мотора? ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:14 |