Лампочка ДВИГАТЕЛЬ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лампочка ДВИГАТЕЛЬ |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера загорелась лампочка ДВИГАТЕЛЬ на панели приборов, заглядывание в книгу ничего не дало. Думал буду через форум искать причину... Заехал на заправку, заправился - лампочка погасла. Бензина оставалось километров на 30, сетчик уже выключился на 42 км.
Это в порядке вещей? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маньяк-Автомеханик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 28.2.2008 Из: Одесса Пользователь №: 482 Из: Одесса Авто: I201CO57 :) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
При неисправностях связанных с пропусками зажигания я не рекомендовал бы совершать поездки на большие расстояния все авто Е2 И Е3 оборудованны катализатором езда с пропусками зажигания существенно снижает ресурс катализатора.
-------------------- Чиптюнинг и диагностика автомобилей в Одессе
8 067 7314481 позвонившему до 11 00 - нет прощения :) РАБОТАЮ С 11 00 ДО 19 00 ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЫХОДНОЙ любой праздник повод увильнуть от работы с 15 февраля новая услуга чистка форсунок, калино клубу скидка :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет.
При неисправностях связанных с пропусками зажигания я не рекомендовал бы совершать поездки на большие расстояния все авто Е2 И Е3 оборудованны катализатором езда с пропусками зажигания существенно снижает ресурс катализатора. За сим следит ДФ. При наличии такого трабла тупо откл форс. нерабочего цулиндера. Не жел., но не смертельно даже для ката. Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 23:18 |