пропуски зажигания во втором цилиндре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пропуски зажигания во втором цилиндре |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 10.549 Из: г. Донецк Авто: Лада-калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
помогите разобраться.... ситуация в следующем: при старте двигатель троит немного, после того, как пришлось стартовать на подъеме загорелся чек, проверили по компу - пропуски во втором цилиндре. поменял свечи - проблема осталась. если движок троит, но после прогрева заглушить и стартануть снова - проблема пропадает.... что это может быть????
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тисен ты шо дуркуеш в очередной раз???
перво-наперво проверить компрессию и давление топлива. Тиссен ты если прикалуешся то смотри сколько постов у человека. некоторые тебя не понимают Добавлено: эбу не перемещал, но его доставали - признаков залития нет, да и жидкость охлаждающая не пропадает.... проверил сегодня чек - выбило ошибку на первом и втором цилиндрах:((( информация по первому цилиндру вообще на уровне бреда - максимальная скорость завышена, обороты низкие, температура двигателя определялась неправильно.... как понять максимальная скорость завышена?? вы шо на скорости проверяли?? и чем проверяли.. если какой нить нетой шо нада прогой то и будет белиберду показывать Добавлено: Тиссен.. друг любезный.. анука расскажы нам тут всем малопысьменным КАК СИСТЕМА ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРОПУСКИ ВОСПЛАМЕНЕНИЯ В ЦИЛИНДРАХ?? ведь видеокамер в горшках то нету. анука блесни знаниями. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тисен ты шо дуркуеш в очередной раз??? перво-наперво проверить компрессию и давление топлива. Тиссен ты если прикалуешся то смотри сколько постов у человека. некоторые тебя не понимают Я больше не буду.... ![]() ![]() зы - а вы тоже расстраиваете с проходняка- компрессия... Так нельзя!!! зы-2- мое мнение это модуль !!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 15:11 |