Литые диски затирают арки, У кого была проблема с дисками? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Литые диски затирают арки, У кого была проблема с дисками? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 8 Из: Киев, Оболонь, ул. Автозаводская Авто: Калина Хэтчбек, 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Диски 14 дюймов (Скад - Лира), диски немного выпирают (уже взял ниче не поделать).
При груженной машине терли колеса резиной о подкрылки ну и соответственно протерли. Когда собрались ехать еще раз то у становили жигулевские резинки (для усиления пружины) соответственно подрезав их. Машина стала примерно на 1,5 см выше (когда нагрузили то не терло). Но вот теперь при езде с груженным авто, есть зади (видимо в раене амортизаторов) стук приличный и только с одной стороны. Что это может быть? ПС: Авто Хетч грузили не кирпичами, ехали в гости и там брали всего такого домашнего. Даже для стука хватает три человека на заднем сидении на скорости 90 км.час взежаеш на горку (стандартная ситуация на наших дорогах) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Заезжал к Валком(у) и у него в гараже видел его диски с колёсами. Меня это немного испугало. Диски КМ такиеже как я хотел купить с типоразмером 6J x 14 4x98.00 35 58.60 и резина 185/60/14. Так как у меня диски с таким же вылетом и будет такаяже резина, то заблоговременно решил попытатся выкрутится из сложившийся ситуации. Домики строить и зад подымать я не собираюсь, и решил установить проставки на ступицы изменения угла развала задних колёс в 1 градус. С одной стороны за счёт толщины проставки колёса в арках должны отодвинутся примерно на 2мм, а с другой стороны в самом верху должны за счет угла 1градус должны уйти внутрь примерно на 5мм, тоесть в сумме около 3мм что мало но всётаки проставки мне нужны не только для этого, а чтобы и зад меньше сносило после установки на зад амортизаторов газ/масло. Цена вопроса 75грн на перова. После установки проставок и летней резины отпишусь о результатах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[quote name='ZZZ' date='11.3.2008, 9:44' post='13510']
Заезжал к Валком(у) и у него в гараже видел его диски с колёсами. Меня это немного испугало. Диски КМ такиеже как я хотел купить с типоразмером 6J x 14 4x98.00 35 58.60 и резина 185/60/14. Так как у меня диски с таким же вылетом и будет такаяже резина, то заблоговременно решил попытатся выкрутится из сложившийся ситуации. Домики строить и зад подымать я не собираюсь, и решил установить проставки на ступицы изменения угла развала задних колёс в 1 градус. С одной стороны за счёт толщины проставки колёса в арках должны отодвинутся примерно на 2мм, а с другой стороны в самом верху должны за счет угла 1градус должны уйти внутрь примерно на 5мм, тоесть в сумме около 3мм что мало но всётаки проставки мне нужны не только для этого, а чтобы и зад меньше сносило после установки на зад амортизаторов газ/масло. Цена вопроса 75грн на перова. После установки проставок и летней резины отпишусь о результатах Знаешь смотря какой вылет если как у меня максимальный... то проставки не помогут пробовал мерял...так все нормально но если на скорости около 150 заежаешь на пологую дорогу то все равно режет..по высоте от полной загрузке нужен минимум 2.5 сантиметра...поэтому для меня единственный шаг было поднять машину на 3 сантиметра...и то потомучто мне надо всегда когото вазить..если я ездил бы без задних пассажиров то я бы не парился по этому поводу..а так я поднял машину..и поменялась даже поведение на дороге рулежка стала гараздо предсказумее......так что я убил двух зайцев..да и вид машины с таким вылетом и высотой приколнее!!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:59 |