Литые диски затирают арки, У кого была проблема с дисками? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Литые диски затирают арки, У кого была проблема с дисками? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 8 Из: Киев, Оболонь, ул. Автозаводская Авто: Калина Хэтчбек, 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Диски 14 дюймов (Скад - Лира), диски немного выпирают (уже взял ниче не поделать).
При груженной машине терли колеса резиной о подкрылки ну и соответственно протерли. Когда собрались ехать еще раз то у становили жигулевские резинки (для усиления пружины) соответственно подрезав их. Машина стала примерно на 1,5 см выше (когда нагрузили то не терло). Но вот теперь при езде с груженным авто, есть зади (видимо в раене амортизаторов) стук приличный и только с одной стороны. Что это может быть? ПС: Авто Хетч грузили не кирпичами, ехали в гости и там брали всего такого домашнего. Даже для стука хватает три человека на заднем сидении на скорости 90 км.час взежаеш на горку (стандартная ситуация на наших дорогах) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 8 Из: Киев, Оболонь, ул. Автозаводская Авто: Калина Хэтчбек, 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все привет.
За все время открытой темы пробовал много разных приспособлений устанавливать но тут хочу сказать сразу что ничего не помогло для решения данной проблемы. И так начнем: - Самое простое что попробовал для начала поставить резинки которые усиливают пружину. Установил как было по инструкции нарисовано. Все вроде было неплохо но появился стук. При большой скорости (~ 120 км.ч) при везде на горку был сильный стук но не терло очень слабо, почти можно сказать все хорошо было но стук не нравился вовсе. Задняя амортизирующая система стала очень жесткой и ощущалась очень хорошо каждая кочка на дороге (а у нас их не мало). Другим словом одно поправили другое грубо говоря сломали. - Убираю резинки ставлю пружинные вставки которые кто разбирал стойку амортизаторов знает и видел (круглая такая в самом верху пружины) ставлю новую на 1,5 см толще с обеих сторон (фото не делал так как небыло возможности и очень теперь жалею что ничего под рукой небыло). Вроде все хорошо мне понравилось и все устраивало. Но тут решили проверить как оно себя покажет: Посадили три человека на заднее сидение прокатились с ветерком вроде все хорошо. Катались тоже не даром заехали еще на базар и купили мешочек сахара (так 50 кг.), едем назад уже не быстро и снова таже история. Короче пока нормального выхода не нашел. Если брать в машину пару человек тогда ничего нельзя ложить в багажник. - Решили поехать на СТО в том же городе где все экскременты делали (Ямполь, Винницкая область). Там рассказали всю историю что происходит там мастер сказал что можем посмотреть что можно придумать. Короче проигрался он целый день с машиной и говорить что только подымать вставками как гоночную нужно и меня еще что то вроде пружину длинее не помню точно. Короче сказал что все будет хорошо только вид существенно поменяется ![]() ![]() ПС: Если что не так написал не правильно то уже не критикуйте техническая часть автомобиля тяжело дается. Решил продавать диски. Хоть и красиво но ... пока единственный выход. ![]() Добавлено: Вот мои диски: Скад Лира У меня еще есть несколько вопросов по дискам: - я так и не понял на какой параметр нужно обратить внимание? - Что идет больше допустимого вылета? и если можно на примере даже из сайта указанного выше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 9:49 |