Подскажите по втягивающему, Не заводится машина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите по втягивающему, Не заводится машина |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 3.965 Из: Киев Авто: ВАЗ-1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Раньше были проблемы с втягивающим. Стучал, разбирал и т.д. Нарешти поменял на новое. На 3 болтах. Болгарское. И вот уже 3 раза завожу с толкача. Стук по нему не помогает. Слышны щелчки и все... Помогите люди добрые.
-------------------- Гидроизоляция 222-9-140
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люби друзи, ци рукы ничого не крали, а цей мозх ничого не чув про сульфатизацию (я правильно написал ?
![]() ![]() Или это такая романтика как ТВ канал "Ностальгия" ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 22.4.2012 Из: Бровары Пользователь №: 12.498 Из: Киев/Бровары Авто: Калиновагон (1.6, ЭУР, ABS, кондер) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люби друзи, ци рукы ничого не крали, а цей мозх ничого не чув про сульфатизацию (я правильно написал ? ![]() ![]() Или это такая романтика как ТВ канал "Ностальгия" ? ![]() дело в том что все всё слышали и все всё знают. Просто не каждый готов добавить 200-300 грн к сумме, которую он готов потратить на какой-то китайский аккум чтоб купить, например, необслуживаемый БОШ. вот и вся математика. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
дело в том что все всё слышали и все всё знают. Просто не каждый готов добавить 200-300 грн к сумме, которую он готов потратить на какой-то китайский аккум чтоб купить, например, необслуживаемый БОШ. вот и вся математика. У меня стоит еще заводской - написано: необслуживаемый. Ну я и не обслуживаю. ![]() Рассейский - не помню марки. Пятый год ему пошел - еще коптит, зараза. ![]() Возможно на Калины в базе ставились другие - не в курсе. P.S. понятно, что качественный, тот же BOSH - дороже, ну так зато знаешь за что деньги плачены ! Так ли мы богаты, чтобы покупать дешевое китайское лайно ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 22.4.2012 Из: Бровары Пользователь №: 12.498 Из: Киев/Бровары Авто: Калиновагон (1.6, ЭУР, ABS, кондер) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
дело в том что все всё слышали и все всё знают. Просто не каждый готов добавить 200-300 грн к сумме, которую он готов потратить на какой-то китайский аккум чтоб купить, например, необслуживаемый БОШ. вот и вся математика. У меня стоит еще заводской - написано: необслуживаемый. Ну я и не обслуживаю. ![]() Рассейский - не помню марки. Пятый год ему пошел - еще коптит, зараза. ![]() Возможно на Калины в базе ставились другие - не в курсе. P.S. понятно, что качественный, тот же BOSH - дороже, ну так зато знаешь за что деньги плачены ! Так ли мы богаты, чтобы покупать дешевое китайское лайно ? ![]() вопрос не ко мне, у меня с аккумом все норм, а если загнется то как я писал выше куплю себе бош. меня ситуация с аккумом исток научила одному: дешевая рыбка - поганая юшка. вот и все, а так каждый решает сам и смотрит по своим возможностям. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 2:52 |