звуковая индикация при открытии дверей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
звуковая индикация при открытии дверей |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.3.2012 Из: красноармейск Пользователь №: 12.242 Из: красноармейск Авто: ваз 11174 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Уважаемые гуру!!! помогите мне сделать так, чтобы при любой открытой двери(а не только водительской) пищал зуммер. слышал что для этого необходимо коротить провода в блоке АПС-6,- НО КАКИЕ?????????машина 11 года, компл. норма, штатная сига активирована. Поиском рулю 2 дня
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.3.2012 Из: красноармейск Пользователь №: 12.242 Из: красноармейск Авто: ваз 11174 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
да нет, вопрос в том что если не вытянул ключ с замка и открыл дверь раздается зуммер. но у меня только если открыта водительская, а хочу сделать чтоб любая дверь отылась и пищал зуммер
Добавлено: да нет, вопрос в том что если не вытянул ключ с замка и открыл дверь раздается зуммер. но у меня только если открыта водительская, а хочу сделать чтоб любая дверь отылась и пищал зуммер Добавлено: 2 маленьких детей ![]() ![]() ![]() В задних дверях есть "флажок" блокирующий дверь на открытие ручкой изнутри, дверь можно будет открыть только с наружи - ты это пользуешь? они ее не открывают, они ее закрыть на два щелчка через раз могут |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 8:05 |