Цитата(lucky777 @ 18.10.2012, 20:48)

я же говорю, они не открывают ее на ходу

, они ее закрыть не могут когда выходят, и я еду с полуоткрытой дверью, и узнаю об этом когда ставлю ее на сигу, и она мне гудит как паровоз "не закрыта какая-то дверь"

. вот я и хочу чтоб пищала не только водительская дверь при открытии, а и любая другая, в т.ч. и
задниечтоб проверить, что не закрыта дверь на слух достаточно нажать кнопку блокировки дверей (на водительской двери) и по звуку слышно (а с 11 года (проверено на 2-х машинах) в АПС6 логика работы такова, что при перезакрытии она открывает блокировку, а затем снова закрывает (т.е. слышно отчетливо), что не отработает на закрытие, если замок не полностью закрыть.
По индикации: блок иммобилайзера дает сигнал, если выключено зажигание и открыта водительская дверь. а ключ в замке. Вам это не нужно, т.к. пассажиров можно высадить не глуша двигатель или не открывая водительскую дверь.
Т.е. сигнал ("масса")надо брать с СДУ (блока управления слева, под задним сиденьем) контакт колодки 10 бело-красный провод (задние двери), 11 коричнево-красный (дверь передний пассажир) и 22 бело-голубой (дверь водителя).
По итогу Вам нужен только 10 контакт, с него берете массу, докупаете на радиорынке/магазине пищалку 12В за 10-20 гривень и постоянный плюс берете с того места, где поставите пищалку(например от прикуривателя).
Как-то так.