Не включается 5-я передача |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не включается 5-я передача |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.9.2012 Пользователь №: 13.357 Из: Луганская обл. Авто: пешеход Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ночи доброй !
Вот как 3-и сутки курю интернет и проверяю на авто. Поиск особо не помог,может не умею пользоватся ![]() Просьба помочь: перестала вкл. 5-я не втыкается и все(на ходу без каких либо причин и ЖД переездов),регулировка и танцы с бубном не помогают,к СТО заслужинное недоверие!, что случилось с ласточкой?,ткните пжс носом или ссылку киньте. Спсб! п.с. думаю отк. крышку(предвор. слив масло и открутив подушку),но что за страшилки и как их смотреть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо но вы видно не вникли полностью в проблему, или я непонятно написал, когда коробка осталась на одном переднем болту, я ее снял для востановления резьб и болтов, средний выкрутился, а задний пришлось на 12 с шагом 1,5 нарезать, сцепление поменял по ходу ради того чтобы больше не лазить, но вот казус сцепа бьет плюс непонятное поведение коробки.
Сегодня день отмотал, вначале все гуд было, потолкался по пробкам и все вернулось, плюс добавилось на трейтей и четвертой, втыкание с небольшым напрягом, к вечеру все стало в норму, такое впечатление что при разогреве коробки моя неисправность вылазит наружу. Хуже нет неисправности чем плавающая, я за день как минимум три диагноза поставил, а в коробке столько запчастей нет, пока покатаюсь не критично, накоплю денег и айда в ремонт!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 8:14 |