Гнет ли клапана при обрыве ремня ГРМ в двигателе 1,4 16клап?, Если да, то как этого избежать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гнет ли клапана при обрыве ремня ГРМ в двигателе 1,4 16клап?, Если да, то как этого избежать? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 2.328 Из: Черниговская обл Авто: Лада калина хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
давай те обсудим эту тему, у меня калинка 1,4 16кл, при покупке мне сказали что в 1,4 есть виимки в поршнях так что если ремень грм порветься то ничего плохого не будет, но и слышал от других, что погнуться клапана если порветься ремень. где найти точную инфу по етой теме.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.6.2012 Пользователь №: 12.821 Из: Украина г.Васильков Киевская обл. Авто: калина 11184 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
кслиб я знал то вам на это ответил где ролики-видать бывает и такое.направляющего ролика нет именно пластмаски той но ремень на месте и метки на распредвалах не смещены.в выходные буду менять потом паскажу что вышло и какие последствия
Добавлено: на втором ролике нет пласмаски а сам подшипник на месте ну тот который этой пластмаской и отделан |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 7.605 Из: Львів-Перемишляни Женчук Ігор Авто: ВАЗ 117 універсал (2008, 150ткм) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кслиб я знал то вам на это ответил где ролики-видать бывает и такое.направляющего ролика нет именно пластмаски той но ремень на месте и метки на распредвалах не смещены.в выходные буду менять потом паскажу что вышло и какие последствия Добавлено: на втором ролике нет пласмаски а сам подшипник на месте ну тот который этой пластмаской и отделан Офф. Слушай, тебя в школе точки и запятые совсем не учили пользовать?! Ну невозможно же разобраться в той галиматье, что ты пишешь, о каком совете тогда может идти речь?... О грамматике я тихо молчу... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:50 |