Дворники, вопрос про их работу и так просто поболтать… |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дворники, вопрос про их работу и так просто поболтать… |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот у меня вопрос?
Это у всех так или только у меня не сложилась дружба с дворниками…. ![]() Просто уже достало….честно ![]() Вечно они у меня глючат, то не работали (вот не хотели и все) – еду к электрикам проверяют контакт есть, а не работает…. Знаете что делала что бы заработали, нужно было поднять два раза и стукнуть тогда зарабатывали, но это еще цветочки. Не буду рассказывать все сои мучения и вообще все словами не передать Потом знающие люди, сказали менять трапецию, менять консоли и сами щетки…. Ага не тут-то было, вообще перестали работать, сняли один дворник и ездила с одним дворником... как в танке... В субботу поехала на СТО, поменяла эти консоли закрутили новыми гайками, и что выдумаете работают…..НЕТ не ХОТЯТ…… ![]() Идет осень, дожди….а впереди зима….снег, опять мучатся…. ЧТО делать, расскажите как оно у вас с дворниками…. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 7.5.2009 Из: Васильков Пользователь №: 3.635 Из: Васильков Авто: Калина 1118 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отдать машину нормальному спецу у которого будет желание действительно разобраться в проблеме, а не по лёгкому срубить бабла.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отдать машину нормальному спецу у которого будет желание действительно разобраться в проблеме, а не по лёгкому срубить бабла. Или купить танк!!! ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:30 |