КПП, Проблемы, способы устранения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КПП, Проблемы, способы устранения |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот уже 5-ю тыщу езжу со звукам треска на 4-5 передаче
ми имею ввиду, что происходит постоянное трещание в коробке именно на этих передачах, ощущенние что либо сухари болтаются, либо дефекеты на шестернях.... может кто подскажет грамотного коробочника, что-бы провел диагностику и выявил варианты дефектов. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
поделюсь и я проблемкой.
последние 2 недели на калине учится ездить жена - это каждый день она за рулем - я рядом, едим с лесного на кловскую по пробке. Жена часто глохнет, втыкает неправильные передачи, "не чувствует" сцепления. из-за того что глохнет и быстро заводится часто загорается чек енжин, но после того как Я проеду кмлометров 20 - тухнет. Собственно сама проблема - сегодня сажусь после жены, и чувствую тяжко втыкаются передачи - раньше тоже замечал, но думал это на уровне самовнушения, а тут не то, что воткнуть тяжело, а "вынуть" из передачи тоже тяжело. Проехал километров 20-30 вроде полехче стало. Масло в коробке еще родное, но думаю менять на мобил1, однако возникает вопрос - може мотнуться на гарантийку, если это синхронизаторы, то може поменяют нашару.. или смена масла поможет? или съездить а потом масло поменять, чтоб новое масло не тратить.. P.S. Машина изначально покупалась жене (правда вышло так, что езжу я), серьезно задумываюсь над тем, чтоб втулить автомат, може кто знает толкового механика в Киеве кто бы взялся за такое? Добавлено: да, и еще, вроде шумы посторонние отже появляются и проходят, хотя може опять самовнушение.. -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 23:20 |