Двигатель: Мыть или не мыть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двигатель: Мыть или не мыть? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.2.2008 Из: г. Киев, масив Виноградарь Пользователь №: 416 Из: г. Киев, Подольский Авто: Лада Калина 1118, Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто, что скажет? Если есть опыть поделитесь?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не, ну я не понимаю как и шо там можно мыть - у кого 16-кл мотор.
Поднимите капот и скажите - как вы собираетесь это мыть ? ![]() Скажете мойкой высокого давления ? Ну тогда он у вас опосля не только может троить, но и четверить, и пятерить - кстати есть мнение, что и просто машину мыть этой гадостью - не комильфо. ![]() Его, этот чудо-моторен, можно только снизу и помыть (оч удобно кстати ![]() Иначе - с такой "башкой" и компоновкой подкапотного пространства ниче вы там не помоете. Ну разве что руки у вас аки у спрута. ![]() А вообще проблема конечно ... я 4 года не мыл - ваще не мыл ни разу - и не вижу смысла. Это ж как и где надо ездить, чтобы довести двигло до такого состояния, шо его мыть надо ? ![]() P.S. к владельцам нормальных Калин с 8 кл моторами мои вопли не относятся. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:09 |