Задние стопы, Замена лампочек задних стопов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задние стопы, Замена лампочек задних стопов |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 2.704 Из: Киев Авто: Лада Калина Хетчбек 1119 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто менял лампочки задних стопов (хетчбек) подскажите.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы за светодиодные стопы и тонированные задние фонари в тюрягу сажал, эти лампочки при дневном свете еле видно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы за светодиодные стопы и тонированные задние фонари в тюрягу сажал, эти лампочки при дневном свете еле видно В курсе что заводской средний стоп тоже светодиодный? Т.е. при желании лампочки в основных стопах можно заменить на подобные. И все будет хорошо. Правда на рынке в основном продают попроще и народ не заморачивается, ставит что попало. А тонированные фонари наблюдал сегодня на набережной на темно-синей Калине. Еле видно. Добавлено: В Ашане сейчас появились диодные лампочки по форме как обычные одно и дву-контактные украинского производства (Искра). Цена около 25-35 грн, в зависимости от типа. Поставьте и не парьтесь. Я на москвича года 3-4 назад ставил диодные лампочки в габариты Сейчас габаритных светодиодов продается много разных. От тех что еле видно, до таких что в несколько раз ярче обычных лампочек. Например эти гораздо ярче лампочек http://www.avtozvuk.ua/info/9684 Добавлено: http://kd-svet.com.ua/istochniki_sveta_11.html Вот такая инфа Такие слабо светятся. Их нормально видно только ночью. На повороты тоже не годятся - реле стрекочет, наверное разное сопротивление. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:57 |