Запчасти из полиуретана |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запчасти из полиуретана |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересует мнение/отзыв людей, ставившие з/ч в ходовой из полиуретана: насколько изменилось ощущение комфорта? Насколько понимаю прослужит дольше и будто бы машина совсем по-другому чувствуется при прохождении неровностей.
Завтра буду в Киеве, думаю заехать на Перова, магазин "Точка опоры" присмотрел там кое-что для Калины: втулку амортизатора (она же "бублик", она же "подушка") за 25 грн. возьму 2 штуки, а вот на счет сайлентблоков балки и амортизатора еще не решил - 131грн*2 + 82грн*2 = 426 грн. как то кусается. Поэтому жду отзывов калиноводов! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.9.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1.617 Из: мелитополь запорожская область Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
задумался я разбирать тогда когда начались посторонние стуки сзади , думал полка или трос ручника или глушак или чёрти что ....
когда я снял задние стойки , сразу стало всё понятно , бублики это просто резиновое кольцо из какойто гавённой резины и оно лежит на шайбе , шток проходит через стактн и опять кольцо , шайба и гайка ....... Шток со временем смещается и упирается в стакан и тем самым передаёт всё что творится с колесом в салон , а бублики мягкие сцуко , когда ездиш по ну несовсем бездорожью а по укатаной земле с плавными ямками и горками , нижний бублик сминается , а шток шкребёт по отверстию стакана изнутри . ![]() сс 20 сделала бублик с металической втулкой и метал обризинила дабы убрать шум передающийся от штока аммо . Резина ну плотная не то что стояло , а дэбэлая да не полиуритан я тоже так думаю .скажем так в этом соединении резиновый амортизатор должен гасить нагрузку получаемую от штока и не шуметь .!!! !!! ____!!!! ![]() по поводу красных спрашивал у продовца , .. тот сказал что первое время как их начали выпускать были красные а потом чёрные . вот его телефон 0505809119 шлёт новой почтой , хочу ещё ставить вперёд под пружины шумовиброизоляторы , ![]() ну то попожже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
по поводу красных спрашивал у продовца , .. тот сказал что первое время как их начали выпускать были красные а потом чёрные . вот его телефон 0505809119 шлёт новой почтой keshikk, как с продавцом еще можно созвониться? Звоню - "На даний момент абонент не може прийняти ваш дзвынок" и так весь день. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:05 |