Калина в спецкомплектации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Калина в спецкомплектации |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.2.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 5.828 Из: Украина,Кривой Рог Авто: Фургон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте! Просветите по поводу спецкомплектации Калины универсал.Сегодня был в автосалоне и прочел табличку "Калина 1117 в спецкомплектации (1,6 16 кл.) под заказ ". Кто что знает?Что входит в такую комплектацию? Манагеров рядом не было-сегодня жара под 40.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А почему сын не берет Калину, хорошая ведь машина? У меня был студент, которого я постоянно "мордовал" на зачетах и экзаменах. Лет через пять после института он заехал ко мне похвастаться своим статусом и поговорить о жизни. Естественно, авто была не последняя тема. Он признался, что ему очень нравится ВАЗ 2104. Но вынуждент каждый год менять "Вольво" на такой же, но новый. На мой вопрос "А зачем?" он ответил, что часто приходится ездить в такие места, куда на ВАЗе охрана просто не пропустит. ![]() С сыном нечто подобное. Ну и молодой он ещё. А мне уже пофиг, что обо мне подумает пацан, паркующий рядом с моей калиной поджеро ![]() Для меня управление авто - это удовольствие, за которое готов отдать последние деньги ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 2:20 |