Калина в спецкомплектации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Калина в спецкомплектации |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.2.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 5.828 Из: Украина,Кривой Рог Авто: Фургон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте! Просветите по поводу спецкомплектации Калины универсал.Сегодня был в автосалоне и прочел табличку "Калина 1117 в спецкомплектации (1,6 16 кл.) под заказ ". Кто что знает?Что входит в такую комплектацию? Манагеров рядом не было-сегодня жара под 40.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ронни, я уже за тебя переживаю. Идея-фикс иногда приводит к плачевным последствиям. История учит, что некоторые даже из окна выбрасываются... То, что ты пишешь про надежность Калины - полная ересь вообще и по подвеске в частности. У тебя хоть раз привода до кузова в ямах доставали? А у меня случается. И опоры не менял. Стойка "заплакала" только одна. Остановись, вдохни глубже и представь себе, как со стороны смотрится женщина, бегающая по улице с криками " А у соседа толще!" Даже не "попробовав". Ассоциация навеяна твоими постами ![]() Борис, я вот только одного не понимаю, в чем вы меня хотите убедить? Это мой личный опыт! Но я не могу слушать хвалебные речи в формате "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Мое мнение, ровно как и ваше изложено от и до. Но, 70% форума убеждает меня в том, что калина это наше всё! Ваше, может быть. А вообще, вам всем очень нравиться комфорт бревна! Штиль и гладь, и чтобы не одна падла о вас или о вашем имуществе плохо не сказала! Тут филосафф про божью бороду втирает грамотно, видать он её так прихватил, что на всю оставшуюся жисть хватило. Вот пример удачного финала или полуфинала! Так что батенька, время зря не тратьте! Суицида не будет! А чья баба бегала? Не слыхал? Добавлено: Так вы на пару жрете? Пожалей норника! Такая толковая собака у такого бестолкового хозяина! Добавлено: Ну, профессура, че молчим? Хвалим калину, хвалим! Не проходим мимо! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 31.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 8.036 Из: Киев, Нивки Авто: БКМ 11174-116-33 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, профессура, че молчим? Хвалим калину, хвалим! Не проходим мимо! Женщина просыпается утром, смотрит на себя в зеркало и говорит: -Ужас! Старею - мешки под глазами, морщины, кожа серая, волосы тусклые… Дети разгильдяи, муж – сволочь, работа постылая… Ангел сидит на ее плече, все записывает в блокнотик и говорит: - Заказ принят, только зачем ей все это нужно? Так и с Калиной. Чего столько ездить и ныть, что все плохо? Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так все плохо - продай и купи то, что будет хорошо. Раз до сих пор так не сделано, значит не все так плохо как рассказывается. Хотя психология страшная вещь... P.S. Раз про БМВ вспомнили - Главная Мама в моей подопечной компании купила года два-три тому Х6 в суперзаряженной версии и шесть (!!!) раз за год ремонтировалась. Надежная машина, фигли там ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:12 |