Калина в спецкомплектации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Калина в спецкомплектации |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.2.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 5.828 Из: Украина,Кривой Рог Авто: Фургон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте! Просветите по поводу спецкомплектации Калины универсал.Сегодня был в автосалоне и прочел табличку "Калина 1117 в спецкомплектации (1,6 16 кл.) под заказ ". Кто что знает?Что входит в такую комплектацию? Манагеров рядом не было-сегодня жара под 40.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ронни, я тоже пишу, отталкиваясь от своего опыта, но и с учетом опыта других. И у меня получается, что калина очень крепкая и надёжная машина. В России - самая покупаемая. На последних покатушках закипел у сына двигатель субару, парни на сивике пропускали проезды тоже из-за перегрева двигателя, на оппеле "с мясом" вырвало рычаг. На предыдущих мероприятиях дважды рвало сцепление у лачетти. Субаристы жалуются, что восстановление ходовой после каждой грунтовой покатушки требует несколько сот у.е. А моя калина всё это терпит без проблем. Поэтому все, что ты пишешь, я отношу к твоему единичному опыту. И в чем проблема - в калине, или в тебе, извини, точно не знаю. Как по мне, то больше похоже на второе.
Но зачем, не имея ничего "за душой", кроме своего опыта с калиной, уже несколько лет настойчиво доказывать, что только ты правильно можешь оценить машину, я не пойму никогда. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:18 |