Калина в спецкомплектации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Калина в спецкомплектации |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.2.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 5.828 Из: Украина,Кривой Рог Авто: Фургон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте! Просветите по поводу спецкомплектации Калины универсал.Сегодня был в автосалоне и прочел табличку "Калина 1117 в спецкомплектации (1,6 16 кл.) под заказ ". Кто что знает?Что входит в такую комплектацию? Манагеров рядом не было-сегодня жара под 40.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
это что выходит 12 тыщ уе???? да плюс регистрация???? я конечно все понимаю, люкс, новая - но 12 тыщ уе а вгривне так вообще страшно, моя стоила в 2008 году 49 300 а эта в два раза уже дороже, иногда мне кажется цена делается просто с потолка
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
это что выходит 12 тыщ уе???? да плюс регистрация???? я конечно все понимаю, люкс, новая - но 12 тыщ уе а вгривне так вообще страшно, моя стоила в 2008 году 49 300 а эта в два раза уже дороже, иногда мне кажется цена делается просто с потолка А раньше выходило меньше ? ![]() Цена в долларах США практически не изменилась (а может даже и меньше стала), что до 2009, что после него. Вы когда пересчитывайте, не забывайте про разные курсы валюты. ![]() Моя, в итоге, обошлась почти в 11000 долларов США в 2008. И это далеко не люкс - всего-то понтов: мотор 1.4 да кондей. Если не верите: посчитайте 54850 грн по тому курсу. Остально пошло на оформление, КАСКО и прочую гадость. Так шо не нада ля-ля. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
это что выходит 12 тыщ уе???? да плюс регистрация???? я конечно все понимаю, люкс, новая - но 12 тыщ уе а вгривне так вообще страшно, моя стоила в 2008 году 49 300 а эта в два раза уже дороже, иногда мне кажется цена делается просто с потолка А раньше выходило меньше ? ![]() Цена в долларах США практически не изменилась (а может даже и меньше стала), что до 2009, что после него. Вы когда пересчитывайте, не забывайте про разные курсы валюты. ![]() Моя, в итоге, обошлась почти в 11000 долларов США в 2008. И это далеко не люкс - всего-то понтов: мотор 1.4 да кондей. Если не верите: посчитайте 54850 грн по тому курсу. Остально пошло на оформление, КАСКО и прочую гадость. Так шо не нада ля-ля. ![]() я ж не спорю!!! только зарплаты почти у всех в гривнах!!! а мы равняемся на доллар, у вас что зп вырасла в два-три раза с 2009 годом?еси я брал в 2008году за 49 тыщ да это было 10 000уе, а сейчас 10 000уе это уже 81300 грн, почти в два раза разница, а я думаю мало у кого зарплата за 4 года стала больше в два раза. ну купит человек за 12 000 калину, и начнет лезть в коробку захочет ряд поменять, или колесики захочет 15, и тд пойдут все те же траты что и мы с вами поттраили, а я уверерен ему придется и усилитель стаканов ставить, и рейка как была сухая так и будет сухая, а стук дверей что куда то денется??? а радиатор печки перестанет течь? да он будет крут ездить в люксе но м проблемами первичных калин!! калина машина хорошая за цену 2008-2009 года, но сейчас это перебор...а хочет пускай покупает....я ж не ругаю его за свой выбор... да запы дешевле иномарок, но тот же хюндая приносит меньше гемороя чем калина, хотя в расходниках он напорядок дороже, а если не дай бог что посерьезнее там и деньги на ремонт по серьезнее, и тут я отвечу словами тех кто говорит за комфорт надо платиттб- так вот и мой ответ - за комфорт надо платить... но всему есть своя цена -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
за 49 тыщ да это было 10 000уе, а сейчас 10 000уе это уже 81300 грн, почти в два раза разница, а я думаю мало у кого зарплата за 4 года стала больше в два раза. ну купит человек за 12 000 калину, калина машина хорошая за цену 2008-2009 года, но сейчас это перебор...а хочет пускай покупает....я ж не ругаю его за свой выбор... осенью будет доллар 12-13, так Калина будет 120-130 штукарей. Думаешь з.п. выростет? Или Калина станет по цене 49 000 грн? Как стоила Калина 10 000 енотов, так и будет стоить, сколько бы каждый из нас не зарабатывал. зы- в кризЕс если бы оставил 10 000 зелов- купил бы в начале 2009 г. 2-е калины- курс был 8.5 а Калины 48 000 грн.. ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:19 |