Запчасти из полиуретана |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запчасти из полиуретана |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересует мнение/отзыв людей, ставившие з/ч в ходовой из полиуретана: насколько изменилось ощущение комфорта? Насколько понимаю прослужит дольше и будто бы машина совсем по-другому чувствуется при прохождении неровностей.
Завтра буду в Киеве, думаю заехать на Перова, магазин "Точка опоры" присмотрел там кое-что для Калины: втулку амортизатора (она же "бублик", она же "подушка") за 25 грн. возьму 2 штуки, а вот на счет сайлентблоков балки и амортизатора еще не решил - 131грн*2 + 82грн*2 = 426 грн. как то кусается. Поэтому жду отзывов калиноводов! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.9.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1.617 Из: мелитополь запорожская область Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я поставил бублики ss-20 они получше придуманы из полеуретана , но не жёлтые и хрен с ними , в запорожье на рынке 100 гр за комплект на 2 аммо . менять только геморно , делал сам по книге .
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:53 |