Калина: героический выбор?, проблема выбора в волнах ненависти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Калина: героический выбор?, проблема выбора в волнах ненависти |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 1.8.2012 Пользователь №: 13.153 Из: Харьков Авто: Lada 1117 1.4 16v Ice; Slavuta 1.2kL Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
приветствую!
Надеюсь, меня ногами здесь на затопчут за, возможно, банальные вещи, но для меня это актуальные вопросы, ответы на которые очень надеюсь получить у Вас, впрочем, как и поддержку. Я - славутовод с небольшим стажем (3 года и 40ткм), но ВНЕЗАПНО, я понял, что моя большая семья (так на вскидку - трое детей), выросла из машины, что не может радовать. Хотя, честно, проездить на Славуте всю жисть я не планировал. Думаю, проблема выбора вам уже ясна. Справедливо заметить, что мне дорога за как минимум Ларгус/Логаном MCV, но, увы, пока профит в семье не тот. Выбор падает на Калину, на новую авто, тк с увеличением семейно-рабочих проблем стало совсем не до гаража, хотя руки вполне ровные и свою авто лечу сам по техническим возможностям. Я нацелен на "приоровскую" модель Калины из-за двигателя и комплектации (совестливо хочется комфорта). Почему Калина? этот мой риторический вопрос задан себе, и ответ вроде как очевиден: первое, универсал наше всё! второе... нет, это снова будет спор до потери пульса. Уже перелопатив множество источников, начитавшим по самое немогу холиваров и прочих срачей проблемы выбора иномарки/ваза, украинско-корейского СП/Калины, 1.4 против 1.6 8v и так далее сомнений только больше, но моя ЦНС как бы намекает, что всё-таки Калина. В общем, вопрос приобретения сейчас в активной фазе, если всё нормально будет. Выговорился ![]() Буду признателен, если вы меня не пнёте, но по возможности укрепите (или развеете, что было бы странно на этом уважаемом форуме) мой выбор, ибо он подвергается нападкам людей с укорененными стереотипами и прочими нищтяками в жизни. У меня нет знакомых, с кем я мог бы непосредственно пообщаться по сабжу, не говоря уже о тест-драйвах, хотя оный можно заказать в нашей большой деревне именно на приоровском движке (Лада-Украина вроде как намекает). Воооот... Что меня заставило раньше времени засветиться на форуме так это блог одних перцев, что решили повторить подвиг большого человека и проехать на жёлтой Калине от края до края Земли. Героический поступок, который широко освещался, сам мечтаю однажды повторить. Но перелистывая статьи в блоге резко засомневался: как так, что 95% населения ездят на Калине и горя вроде как не знают, а у этих пяти - всё стало в жизни плохо!! И вроде не старая инфа, то бишь машина уже из новых сборок... хз. Неужто власти что-то скрывают? ![]() Шутки - шутками, но как бы вы прокомментировали то, что пишут в блоге kalina.drom.ru ? (это не реклама! это проблема ![]() И ещё более насущный вопрос: новая не обкатанная vs 2х-3х годичная? хотя в такой комплектации, наверное, ещё на вторичном рынке нет... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уххххх..... кредит на авто, ипотека - это ЖОзефина ПАвловна. Лучше подождать, поголодать, подсобирать и купить скопом. Но только не эта лотерея. Переплата - космос. Обходить все абсолютно банки и кредитные общества. Ни один мало мальски юрист в шорохе от договоров!!! Переплаты до 60% доходят, скрытые комиссии, страховки, осмотры и т.д. Сейчас это совсем жестяк. Экстрим, не испытывай судьбу и здоровье!!!
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уххххх..... кредит на авто, ипотека - это ЖОзефина ПАвловна. Лучше подождать, поголодать, подсобирать и купить скопом. Но только не эта лотерея. Переплата - космос. Обходить все абсолютно банки и кредитные общества. Ни один мало мальски юрист в шорохе от договоров!!! Переплаты до 60% доходят, скрытые комиссии, страховки, осмотры и т.д. Сейчас это совсем жестяк. Экстрим, не испытывай судьбу и здоровье!!! +100 хотя некоторые предложения, на первый взгляд, могут показаться весьма привлекательными...Умеют маркетологи, чего уж там ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:07 |