Куплю Лада Калина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Куплю Лада Калина |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.7.2012 Пользователь №: 13.117 Из: Кировоград Авто: ВАЗ-2103 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для себя куплю ВАЗ-1117 или ВАЗ-1118 только с двигателем 1.4 за умеренную цену у человека, имеющего хорошую репутацию у форумчан. Предпочтительнее универсал, хэчбэк не предлагать. Приветствуется наличие ГБО 4 поколения. Только первый владелец с сервисной книжкой и реальным пробегом. Никакого тюнинга. Максимум мухобойка и легкосплавные диски.
Рассмотрю Ваши варианты. Возможен выезд в другой город. Покупка планируется к зиме. В случае достижения соглашения можно и раньше. На форуме бываю редко контакты по телефону или e-mail. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати о птичках.... Авто купили за 5600, и вариант покупки 1.4 вообще не рассматривался-дабы не парится с ужором мацла, роликами,ремнями,модулями и прочей хренотенью вызывающей лишний гемор.....
1.4 конечно "крутой" иновационный мотор,но пусть на нем ездит кто то другой.... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати о птичках.... Авто купили за 5600, и вариант покупки 1.4 вообще не рассматривался-дабы не парится с ужором мацла, роликами,ремнями,модулями и прочей хренотенью вызывающей лишний гемор..... 1.4 конечно "крутой" иновационный мотор,но пусть на нем ездит кто то другой.... ![]() На счет цепи: http://v3.com.ua/forum/index.php?topic=99.msg760#msg760 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На счет цепи: http://v3.com.ua/forum/index.php?topic=99.msg760#msg760 Это редкость.... чет не помню чтобы на классике цепь перепрыгивала....А вот 1.4 и 1.6 с загнутыми клапанцами-пруд пруди. Респект и уважуха 1.4. Только нах он нужен? Я так и не понял.... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 212 Из: Львов Авто: 11194 1,4 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вот 1.4 и 1.6 с загнутыми клапанцами-пруд пруди. Лично вы видели? Или страшилок на форумах начитались? Респект и уважуха 1.4. Только нах он нужен? Я так и не понял.... ![]() Нужен для того, что он существенно тише 1.6, от него исходит меньше вибраций, жрет на 1л/100 км меньше горючки и при этом выдает больше мощности, что весьма кстати при обгонах. На 1,4 не нужно регулировать клапана. Из-за отсутствия высоковольтных проводов - система зажигания более надежна. "Ужор масла", в основном, вызван плохо затянутыми хомутами, а проблемы с роликами ГРМ сильно преувеличены, о чем свидетельствовал опрос проведенный на этом форуме (к сожалению автор его удалил). Да, состояние привода ГРМ нужно проверять каждое ТО. Да, обещанный ВАЗ-ом ресурс привода в 200 000 км - это злая шутка. Но в остальном, моторчик неплохой. Лично я, в 2008-м, ждал когда в Украину привезут Калину именно с этим мотором, вариант с мотором от восьмерки даже не рассматривал... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:17 |