Куплю Лада Калина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Куплю Лада Калина |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.7.2012 Пользователь №: 13.117 Из: Кировоград Авто: ВАЗ-2103 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для себя куплю ВАЗ-1117 или ВАЗ-1118 только с двигателем 1.4 за умеренную цену у человека, имеющего хорошую репутацию у форумчан. Предпочтительнее универсал, хэчбэк не предлагать. Приветствуется наличие ГБО 4 поколения. Только первый владелец с сервисной книжкой и реальным пробегом. Никакого тюнинга. Максимум мухобойка и легкосплавные диски.
Рассмотрю Ваши варианты. Возможен выезд в другой город. Покупка планируется к зиме. В случае достижения соглашения можно и раньше. На форуме бываю редко контакты по телефону или e-mail. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати о птичках.... Авто купили за 5600, и вариант покупки 1.4 вообще не рассматривался-дабы не парится с ужором мацла, роликами,ремнями,модулями и прочей хренотенью вызывающей лишний гемор.....
1.4 конечно "крутой" иновационный мотор,но пусть на нем ездит кто то другой.... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.7.2012 Пользователь №: 13.117 Из: Кировоград Авто: ВАЗ-2103 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати о птичках.... Авто купили за 5600, и вариант покупки 1.4 вообще не рассматривался-дабы не парится с ужором мацла, роликами,ремнями,модулями и прочей хренотенью вызывающей лишний гемор..... 1.4 конечно "крутой" иновационный мотор,но пусть на нем ездит кто то другой.... ![]() Действительно никогда не слышал что бы цепь перепрыгивала, однако штифт на распредвалу у меня однажды сорвало, эффект тот же. С моим темпом езды мне его до пенсии капиталить не прийдется, так что я скорее всего даже не увижу как эти "роликами,ремнями,модулями и прочей хренотенью" выглядят ![]() Выложи фотки того что взяли за 5600. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выложи фотки того что взяли за 5600. Смотрим туд- http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...c=282&st=20 Траблы-рейко и немного ходовка.Пробег 45, Авто как с магаза ![]() зы- на фото его жопен справа!!! ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:56 |