Куплю Лада Калина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Куплю Лада Калина |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.7.2012 Пользователь №: 13.117 Из: Кировоград Авто: ВАЗ-2103 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для себя куплю ВАЗ-1117 или ВАЗ-1118 только с двигателем 1.4 за умеренную цену у человека, имеющего хорошую репутацию у форумчан. Предпочтительнее универсал, хэчбэк не предлагать. Приветствуется наличие ГБО 4 поколения. Только первый владелец с сервисной книжкой и реальным пробегом. Никакого тюнинга. Максимум мухобойка и легкосплавные диски.
Рассмотрю Ваши варианты. Возможен выезд в другой город. Покупка планируется к зиме. В случае достижения соглашения можно и раньше. На форуме бываю редко контакты по телефону или e-mail. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для себя куплю ВАЗ-1117 или ВАЗ-1118 ... Формализуя Ваше сообщение: "Куплю универсал не старше августа 2009 года с пробегом до 30 тыс. км., двиг. 1,4, ЭУР, климат, ГБО 4, открытая сервисная книжка, на легкосплавах, комплект зимней резины на штампах в подарок, исполнение BPE (Blistograd&Пашка Edition) ![]() Машин подходящих под это описание, будет одна-две на форуме, но они продаваться точно не будут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.7.2012 Пользователь №: 13.117 Из: Кировоград Авто: ВАЗ-2103 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Формализуя Ваше сообщение: "Куплю универсал не старше августа 2009 года с пробегом до 30 тыс. км., двиг. 1,4, ЭУР, климат, ГБО 4, открытая сервисная книжка, на легкосплавах, комплект зимней резины на штампах в подарок, исполнение BPE (Blistograd&Пашка Edition) ![]() Машин подходящих под это описание, будет одна-две на форуме, но они продаваться точно не будут. ЭУР я этот на фуфельнике крутил, ездил 15 лет без него, даст Бог еще столько же проезжу. Климат тоже в топку. ГБО 4 желательно, но я бы предпочел поставить сам (по крайней мере буду точно знать что стоит и как настраивать), единственное что напрягает гемор с его переоформлением потом. Пробег желательно до 70, год от 2007, легкосплавы опционально, зимняя резина у меня имеется, если будет в подарок выставлю пива ![]() Двиг. 1,4, сервисня книжка обязательно ![]() Цена адекватная комплектации и состоянию машины. Добавлено: ЗЫ. Ах да, забыл сказать. Я никуда не спешу. Кататься есть на чем, так что подожду пока появится:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:26 |