В жару не работает кондиционер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В жару не работает кондиционер |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.1.2009 Из: Обухов Пользователь №: 2.666 Из: Киев, Обухов Авто: Калина Хеч 1,4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
И так сам в шоке с такого, но в етом году было замечено что, кондиционер иногда не включается (лампочка на кнопке горит) тоисть утром и вечером когда жара спадает работает нормаль холодит, но в жару когда нужен больше всего он ни вкакую не хочет. Заезжал к кондициорерщикам, вечером когда он включался. они только померяли давления сказали в норме... Куда смотреть к кому обращаться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.1.2009 Из: Обухов Пользователь №: 2.666 Из: Киев, Обухов Авто: Калина Хеч 1,4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
И так после того как електрик покопался второй раз выкинул. датчик температуры , в день когда забирал он немного некорректно работал, но вот вчера и сегодня все ок... вот и не знаю похолодало, толи само прошло, толи действительно датчик температуры. Буду наблюдать а там посмотрим ..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот и не знаю похолодало У кого это там похолодало ? ![]() Вчера ездил в Одессу-маму - термометр (штатный) стабильно показывал +37 - +38 (один раз +39 выдал ![]() В машине 4 взрослых. И мне здалось, что близок предел работы климатической установки Калины ... с трудом он справлялся, с трудом. Речь идет о стандартном режиме работы - забор воздуха снаружи. Я так думаю, что есть у этого кондея (как и у всякого кстати) верхний рабочий предел. К сожалению не встречал только какой. Ну и конечно интересно как же была рассчитана его производительность ВАЗом для Калины и какова она вообще ? От этого тоже много зависит. P.S. В прошлые лета обычно было максимум + 33 - + 35 - охлаждало без проблем, иногда даже выключал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:23 |