Кто ставил треугольные рычаги на калину?, у меня шото не влезает! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто ставил треугольные рычаги на калину?, у меня шото не влезает! |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 1.697 Из: Баштанка, Николаевская обл. Авто: 1117-универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все девяточники десяточники и около того ставят треугольные рычаги на переднюю подвеску.
При этом я не слышал чтоб были чисто калиновские - значит наверное должны подойти эти треуголки и в калину. Поставил свою Калинку на ремонт - перебрать по сезону всю ходовку и тп, мои сотрудники - водители рьяно взялись за дело и тормознулись - короче одна сторона с коротким валом собирается и стает нормально - а вторую то собрать можно с горем пополам - но водилы говорят шо на скачке длинный вал может уеЪать по треуголке и последствия потом будут непредсказуемы... так ли это? Кто что скажет? Кто ставил треуголки? Одно НО - машинка довольно-таки задранная - куча проставок для увеличения клиренса может в этом беда? -------------------- Меняю персидский ковер 3х4 на аналогичный кусок сала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Хотел бы увидеть чела,который засадил время и деньги- а потом сказал-"Да лажа это все!!! Для города не годится!!" Морда стала "собранней" относительно чего? зы- субъективное это все и замешано на очучениях и все. Сорри но я думаю вы форумом ошиблись и вам нужно где то на королла 150 или авенсис 270 как минимум сидеть_)) А все ваши писимистические отзывы сходяться к тому что калина - овно! И всё что ни делаеться это как корове седло... ЗАЧЕМ и о ЧЁМ все ваши сообщения?! Вас никто не заставляет и не предлагает ставить! З.Ы. Напомнить название темы?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сорри но я думаю вы форумом ошиблись и вам нужно где то на королла 150 или авенсис 270 как минимум сидеть_)) А все ваши писимистические отзывы сходяться к тому что калина - овно! И всё что ни делаеться это как корове седло... Нигде и никогда не писал,что Калина говно.... А вот про седла вы правильно заметили, все эти "доработки"- седёльное дело правильно. Мне вот моторчик бы пободрее (думаю был бы бодрее хотелось бы еще бодрее) ну сил так на 150, хотя иногда задаю вопрос -"А зачем?". А так все меня устраивает, нет не все- хочу расход в 3-и литра- посоветуйте дельный совет, а как железа нацепить 100 кг на авто(естественно более тяжелая "морда" и управляется по другому) я сам в курсе. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нигде и никогда не писал,что Калина говно.... А вот про седла вы правильно заметили, все эти "доработки"- седёльное дело правильно. Мне вот моторчик бы пободрее (думаю был бы бодрее хотелось бы еще бодрее) ну сил так на 150, хотя иногда задаю вопрос -"А зачем?". А так все меня устраивает, нет не все- хочу расход в 3-и литра- посоветуйте дельный совет, а как железа нацепить 100 кг на авто(естественно более тяжелая "морда" и управляется по другому) я сам в курсе. ![]() Ну, есть такой подход - "меньше знаешь - крепче спишь". Нормальный подход, вот только писАть на форуме при таком подходе, как по мне, лучше меньше и осторожнее. А то часто люди вспоминают "печать" Ронни ![]() Иллюстрирую результатами последних покатушек. Прошу обратить внимание на номера 10, 18,25,26 и, естественно, 27 ![]() ![]() А вот времена показывают, что Калина с навешенными железячками на трассе гораздо меньше похожа на корову, чем СТИ с экипажем, который на Боярку выезжал чаще, чем я. За счет чего такой результат? Именно за счет железячек, потому как прокладка на Калине была довольно ветхая ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=SqBRz11ReMc&feature=g-upl
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вот времена показывают, что Калина с навешенными железячками на трассе гораздо меньше похожа на корову, чем СТИ с экипажем, который на Боярку выезжал чаще, чем я. За счет чего такой результат? Именно за счет железячек, потому как прокладка на Калине была довольно ветхая ![]() ![]() ![]() Ну не собираюсь я Калину на мегаскорости в суперповороты ложить.Не собираюсь!!! Катаюсь по трассе 100 и по городу 70-75- всё!!! Свой и жены зад я вожу и всё. И мне "табуретка" обходящая субару не нужна.... зы- а то тут читнет "молодой калинавод" и решит,что Калина без вашего желтокрасного железа в повороты не попадает. зы2- почему все ваши раскорячнорастяжечные приблуды красного или желтого цвета? Черная краска закончилась у производителей или это попытка таки закоса под...? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну не собираюсь я Калину на мегаскорости в суперповороты ложить.Не собираюсь!!! Катаюсь по трассе 100 и по городу 70-75- всё!!! Свой и жены зад я вожу и всё. И мне "табуретка" обходящая субару не нужна.... зы- а то тут читнет "молодой калинавод" и решит,что Калина без вашего желтокрасного железа в повороты не попадает. зы2- почему все ваши раскорячнорастяжечные приблуды красного или желтого цвета? Черная краска закончилась у производителей или это попытка таки закоса под...? Да я о другом. В молодости не пил пиво, как бы не нравилось. Пока меня не угостили несколькими глотками после того, как пришлось в жару больше часа грести на лодке против течения ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я о том, что не пробовал по-настоящему - не давай оценок. Читай выше- ПРОБОВАЛ!!! Не понравилось- авто "табуретка" с подрамником и рычагами. Я же не говорил о поворотах!!!! Вот и пишу- пробовал- катался- едет ништяк- но табуретка. Все как бы в тему... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Имею право на мнение!!! ![]() Другие будут? ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Имею право на мнение!!! ![]() Другие будут? ![]() В контексте темы мне сказать нечего ,т.к. мне это и нах не нужно, но ты реагируешь на полемику как мой семилетний сын ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:25 |