Уровень масла двигателя, расход |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уровень масла двигателя, расход |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 27.10.2008 Из: KYIV Пользователь №: 1.942 Из: KIEV - LESNOI Авто: VAZ 1117-4 UNIVERSAL Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
После ТО прошёл 5000км.Уровень на щупе стал посреди.Это нормально?Нигде ни капает не течёт.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В статье ясно написано, что температура горения и температура масляной пленки отличается, только я не догнал наверное это парамет МВ я так понимаю?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В статье ясно написано, что температура горения и температура масляной пленки отличается, только я не догнал наверное это парамет МВ я так понимаю? Ну так если температура горения выше (наверное правильнее сказать, количество тепла выделяемое при сгорании одинаковой единицы объема, при горении газа, больше, чем такой же объем, при горении бенизина), то эффект сковородки, в цилиндрах достигается раньше, я замечал, что в тягучках, стрелка на приборке лезет в верх, до вкл. вентилятора ОРД, затем спускается вниз... Переходил на бензин, ради эксперимента, стрелка менее активно поднимается вверх... Посему включаю вентилятор принудительно, в пробках и тягучках, держит Т дв. около 90гр. Та маркировку температуры вспышки масла, тоже искал, что-то не нашел, буду еще искать... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:18 |