Подсветка для ног, Нужен совет ро установке подсветки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подсветка для ног, Нужен совет ро установке подсветки |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 12.362 Из: Город Киев Авто: Lada Kalina универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто ставил себе на машину подсветку (диодную ленту) для ног водителя и пасажира, подскажите как лучше сделать что бы отдельно включалась на кнопке или при открытии дверей?
И собственно как ее устанавливать куда запитать, и что нужно еще кроме диодной ленты купить? Никогда опыта с таким делом не имел ьак чьто подскажите ребята! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 12.362 Из: Город Киев Авто: Lada Kalina универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну в меня получаеться сто зади под креслом водилеля прикленно две ленты соответственно два провода (по две жилки) с другой стороны также само сделано, и спередивозле пасажира там где то 3 куска ленты приклеил в разных местах, и с водительской 3 куска. Просто все смущает что я в кучу скрутил
не наделаю я глупостей когда окончательно доделаю свою подсветку? А и еще когда присоеденил все это к светильнику то предохранитель перегорел, вот только я не помню он перегорел когда я подключил, плюс к плюсу а минус к минусу, или когда решил попробовать наоборот, может из за того что не равильно подключил выбило? Вот нарисовал по быстрому постарайтесь понять! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:30 |