Глохнет и заводится сразу же, Сегодня ехал 200 км с приключениями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глохнет и заводится сразу же, Сегодня ехал 200 км с приключениями |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 7.5.2009 Из: Васильков Пользователь №: 3.635 Из: Васильков Авто: Калина 1118 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Ездил сегодня в Умань.... Туда без проблем добрался со средней скоростью 120, а вот обратно начались чудеса! Не знаю в эту рубрику создаю или нет, но мне показалось что это проблема именно с электроникой. Модераторы сорри...если чё) Так вот проблема в том что едешь себе спокойно 120- 130 км в час, а машина глохнет!! Включаешь нитралку, на панели горят все лампочки как обычно это происходит при запуске...Включаю передачу(не важно) какую...И машинка заводится как с толкача..жесть ) Ощущения не самые приятные на скорости ![]() ![]() 1.Машина стояла целый день на жаре...тени- 0 2.Бенз полный бак WOG 95 3.Новые свечи(менял 500 км назад) рекомендуемые заводом и всем известным Андрюхой ) 4.Никаких чеков не загоралось.. 5.Обороты не скакали и вообще двигатель как часики работает если на стоянке стоять ) Помогите советом куда копать? Очень удивило что это всё происходит на высоких скоростях. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
и снова и снова
и опять 25. в 101 раз пишу--- меряем давление топлива..... остальное ЧИТАЕМ МОЮ ПОДПИСЬ..шоб не було вопросов потом -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
остальное ЧИТАЕМ МОЮ ПОДПИСЬ..шоб не було вопросов потом Андрюха, что за мансы? ![]() Ты хочешь сказать, что если я позвоню тебе за помощью, ты мне ткнешь подпись в форуме, что бы некоторым "товарищам" спокойно спалось? ![]() Сорри за оффтоп. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
остальное ЧИТАЕМ МОЮ ПОДПИСЬ..шоб не було вопросов потом Андрюха, что за мансы? ![]() Ты хочешь сказать, что если я позвоню тебе за помощью, ты мне ткнешь подпись в форуме, что бы некоторым "товарищам" спокойно спалось? ![]() Сорри за оффтоп. А шо если я не то подскажу??? микросхемы паяю.. то контакты не те ставлю... то видители Пашка диски на зуб не попробовал..свечи непонятной фирмы "рульведро" и т.д. нафик оно мне нада.. к официалам-они сделают все быстро качественно и на шару... Сорри за оффтоп.. ДОБАВЛЮ: ПО ТЕМЕ В самом начале темы я написал МЕРЯЕМ ДАВЛЕНИЕ ТОПЛИВА должно быть 3.8-4.0 атм. если меньше-смотрим приемную сеточку - чистая-целосность трубок и клапан обратки-чисто??- бензонасос на свалку Добавлено: А что за всем известный завод "Андрюха"? Это в г.Энгельс- где делают мегасвечи гас-бинзин-тюненГ "Рупьведро"? Как бы это кому-то не нравилось-но Андрюха-это я. и не завод..а просто советую рекомендуемые заводом свечи.. но НЕ НАВЯЗЫВАЮ... -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а просто советую рекомендуемые заводом свечи.. но НЕ НАВЯЗЫВАЮ... А меня вот терзают смутные сомнения.... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
а просто советую рекомендуемые заводом свечи.. но НЕ НАВЯЗЫВАЮ... А меня вот терзают смутные сомнения.... в церкву сходи -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а просто советую рекомендуемые заводом свечи.. но НЕ НАВЯЗЫВАЮ... А меня вот терзают смутные сомнения.... в церкву сходи Мой бог,рабом меня не называл... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:50 |